Прохождение комиссии для школы

Подскажите, ребёнок совсем в садик не ходил, какой минимум врачей \ исследований необходим при поступлении в школу? Что требуют или не требуют? Проходить будем платно, вот и вопрос возник.

Когда были в садике, проходили окулист, лор, хирург, стоматолог, невролог, педиатр, гинеколог девочкам, узи разные, анализы общие.. Вроде все.. Но мы централизованно проходили.

мама автор темы: какой минимум врачей \ исследований необходим при поступлении в школу?

Спросите в школе, там точно скажут

Aprel`ka: Когда были в садике, проходили окулист, лор, хирург, стоматолог, невролог, педиатр, гинеколог девочкам, узи разные, анализы общие.. Вроде все.. Но мы централизованно проходили.

Мы также. Только стоматолога не проходили, вроде, но в карте он стоял с списке.

мама автор темы: какой минимум врачей \ исследований необходим при поступлении в школу?

обязательна только тубдиагностика
все остальное на усмотрение родителей

мама автор темы: то требуют или не требуют?

требовать ничего не имеют право
вежливо просят сообщить о тех заболеваниях, которые необходимо учитывать для обучения в школе
например, я брала заключение хирурга для ограничений занятий физкультуры, лор нам был необходим, поскольку у ребенка частые носовые кровотетения

мама автор темы: Проходить будем платно, вот и вопрос возник.

купите в киоске союзпечати, на приеме у врача даете ее и просите вписать заключение
я проходила только тех врачей, которые нужны были для вписывания диагнозов
штампик "здоров" мне вообще не нужен и для него за личшних врачей я денег не платила
к педиатру и за подписью к заведующей я тоже не бегала
школа без вопросов приняла карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы