Как добраться от екб до лагеря красная горка?

Машины нет и не будет. Вроде как на электричке екб-каменск надо ехать, но до куда и сколько потом пешком идти?

Никто не знает???

Не проще позвонить в справочную ЖД или автовокзала

Мечта Будды ,
Мне кажется в прошлом году об этом писали..была большая тема..

Solonushka,
откуда они могут знать, как дойти до красной горки?

Solonushka,
Лучше всего автору позвонить в сам лагерь, уж администрация то точно знает как до них добраться

Воот, я тоже без лошадная, на 3 смену поедем.
наверное надо с кем то договариваться.

АннаК.: Воот, я тоже без лошадная, на 3 смену поедем.

у нас с 8 июля, у вас как?

Договаривайтесь с тем, кто знает как ехать. я в прошлом году еле доехала. заехала уже в Каменск-Уральский...спрашиваю - никто не знает....Ни одного указателя по ходу движения....несколько раз останавливалась на развилках дорог........

комарошка: кто знает как ехать.

думала,тут такие есть

Мечта Будды автор темы: АннаК.:Воот, я тоже без лошадная, на 3 смену поедем.

у нас с 8 июля, у вас как?

да?! с 16 июля обещали, но я путевку еще не видела

АннаК.,
странно,почему мне казалось, что у нас 8 числа... Может, какая-то другая красная горка...

Мечта Будды ,
А у них доставки детей нет что ли в этом году?????

Я в другой лагерь, но когда искала, как добраться, то смотрела на яндек-картах. На них лагеря обозначены. В памятки про лагерь было только что доехать до Верхней Сысерти ( в нашем случае), а дальше пешком - я нашла на яндекс-картах этот лагерь (ориентируясь на населенный пуннкт, в окрестностях), всякие станции на карте тоже есть, как ориентиры. Я дома распечатала нужный кусок и на местности по нему шла, еще и ребятам с автобуса подсказала про путь в другой лагерь (он тоже на мою карту попал). Если у вас телефон продвинутый, так и печатать не надо - закачать.

MusyaPusya: А у них доставки детей нет что ли в этом году?????

есть , это родителям попроведовать

АннаК.,
вот именно. все дети будут конфеты лопать ходить,а наши что ли покинутые позаброшенные.)))

Мои едут на 2 смену, с 24 июня на 3 недели. Лагерь находится в сосновом лесу за деревней " Потаскуево". Но я езжу сама, про общ.транспорт не в курсе

Мечта Будды автор темы: все дети будут конфеты лопать ходить,а наши что ли покинутые позаброшенные.)))

найдем выход!

Cтюша: за деревней " Потаскуево"

Ах, молодость, мы туда на картошку ездили.
Но как добираться не скажу, это было больше 20 лет назад. Помню, что на двух электричках, сперва на одной до каменск-Уральского, потом на второй от Каменска. А потом в грузовике.

Из Каменска можно на автобусе № 103 доехать до д.Окулово, ну а дальше только пешком наверное, потому что до Потаскуево общественный транспорт не ходит )

У лагеря есть сайт -
www k-gorka ru

• там есть схема проезда.

Можно еще на электричке Екатеринбург-Нижняя доехать до станции 31 км и пешком идти (или на велике) через п.Н
Быт, до с.Окулово и потом на д. Потаскуева, но это порядка 9 км))

А если на машине, то в сам Каменск заезжать не надо: из Екатеринбурга выезжать на Тюмень, потом будет указатель на Каменск, затем при подъезде к Каменску уходить на Челябинск, проехать Барабаново, Сипавское, доехать до Окулова и повернуть налево на Потаскуева, проехать Потаскуево и будет поворот направо на мостик, и всё)

CN: там есть схема проезда.

он не для пешеходов

Вот и мой сын уже с путевкой на вторую смену)))) тоже смотрела, как ехать... Не знаю будет ли возможность на машине...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы