Оправа для очков

Дочке прописали носить очки. Но так сложно ее уговорить на это. В оптике при клинике были только смешные детские оправы, а нам хочется серьезную. Девочки, может подскажите, вдруг видели в Екб оправы для детских очков Ray Ban, Armani, Vogue и т.д. Поиск по интернету показывает только Москву. Но очень хочется померить. Я знаю где салоны элитных очков в городе, но никогда не обращала внимание на детские. Хотелось бы чтобы наверняка - приехал и купил.

Всегда аноним: Первый раз тоже выбирала дочке оправу получше.. Дочка сломала через 3 мес, ремонту не подлежат, такую же оправу ни где не нашла, а линзы (тоже не дешёвые) не переставить в другую оправу, так как центровка сбивается.
Очки у ребёнка как расходный материал, ненадолго.

да нет, она в линзах у меня сейчас. но очки нужны на всякий случай (при простуде или если к бабушке поедет, там ей не смогут помочь НАдеть/снять). дочка аккуратная, дорогие солнцезащитные носит с 6 лет. до сих пор не потеряла и не сломала.

брали

аноним автор темы: Ray Ban

на Сыромолотова на ребенка 12лет, но она выглядит старше, есть на более маленький возраст не знаю

аноним автор темы: там ей не смогут помочь одеть/снять)

Сколько лет ? Без посторонней помощи не может что ли линзы НАдеть?

АнОнИм: на Сыромолотова на ребенка 12лет, но она выглядит старше, есть на более маленький возраст не знаю

спасибо! а что там за салон???
нашла ))) оптик -вижн?
на 12 лет уже взрослую оправу можно. у вас взрослая?
они не отличаются, просто Джуниор поменьше.

АноНИМ: Сколько лет ? Без посторонней помощи не может что ли линзы НАдеть?

8 лет.
пока не может))) вчера первый раз ей сама НАдевала

аноним автор темы: а что там за салон???

честно не помню название, там аптека, и рядом оптика, Высоцкого 10 . Просто мимо ехали, решили там проверить, и оказалось, что есть то что нам нужно. Покупали год назад. Выбор в принципе был, не знаю будет ли там на таких маленьких как у вас, моей просто хоть и 12, но выглядит на все 14-15 Там же как то по растоянию смотрят, от этого размер оправы зависит. Ну я и сама бы рей бен для такой маленькой не взяла.

Линз-мастер в МЕГЕ...ребенку 2 пары заказала там ( одни в школу, другие дома) и себе заказала титановая оправа, такие легкие, если на голову одену, ищу так как не чувствую их...

аноним автор темы: НАдеть

аноним автор темы: НАдевала

А зачем вы пишите первые две заглавные буквы? Типо грамотные что ле?

ГАЛА,
Спасибо. А какие? Я понимаю что с детскими оправками нет проблем по городу. Но нам нужны определенные, я написала))))

Аноним,
Неа, я вааще не грамотная. Написала Одеть!!! Меня исправили пришлось тоже исправлять

3illionaire,
там есть этих фирм, которые вы указали.....недавно была у них хорошая распродажа,скидка на старые коллекции была до 90%...свои покупала оправа была 6000, потом стоила 1200...сходите посмотрите...консультант у них классный все расскажет-покажет....

ГАЛА,
Спасибо огромное!!! Поедем туда!!!

Вы не забывайте что очки ломаются и дети растут. Так что возможно что очки у вас будут на год. Нет смысла брать дорогую оправу. Мы первый раз тоже дорогую (2500руб.) взяли, ребёнку она понравилась. Через год пришлось менять. Купила за 900руб. мне она внешне больше нравится, но и её уже нужно менять так как стала маловата, но её хоть 2 года относил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы