как записаться в 23 школу?

Вопрос в теме. Там стройка идет, прямо в школу идти, пустят? Там кто-то есть? Или в другой школе записывают? Или в отделе образования?

Либо в 16, либо в 19

Аноним ,
посмотрите тут

Туда будут принимать только академ с пропиской 5 квартала

Аноним ,
По сообщению Администрации МАОУ СОШ № 23, с 11 мая 2016 года в клиентском отделе управляющей компании «Академический», расположенном по адресу ул. Краснолесья, 161 , продолжается приём предварительных заявлений для зачисления в МАОУ СОШ № 23 (2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10-е классы) жителей 5 квартала микрорайона Академический (Верх-Исетский район). Предварительные заявления принимаются каждую среду с 15:00 до 17:00. akademekb.ru/news/1678

Marys s,
Ченя,
RЯ,
Спасибо
А почему про 1 классы нет информации?

RЯ: (2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10-е классы)

Меня именно 1 класс интересует.

Аноним ,
так первые классы уже набраны под завязку

Ченя,
сколько первых классов набрано? по сколько человек в каждом? такая большая школа не может вместить всех детей по прописке одного микрорайона?

Аноним ,
простите, я не представитель школы, не могу перед вами отчитаться, просто я читаю новости на местном сайте

Аноним автор темы: сколько первых классов набрано?

140 человек набрали в 16 школе и 100 человек набрали в 19 школе, т.е. набрано 240 первоклашек в 23 школу. Это 8 первых классов по 30 человек. Возможно откроют доп.классы. Но вы не забывайте, что кроме первоклашек есть еще и другие классы

Аноним автор темы: такая большая школа не может вместить всех детей по прописке одного микрорайона?

Конечно нет, ведь давно писали, что нужно 4 школы чтобы принять всех школьников академа. А сейчас только 3 открывается

я автор.
офф-лайн,
мы уже записались в 1 класс 15 июня. Вообще без проблем. На тот момент было свободно еще более 40 мест.
Так что информация

Ченя: так первые классы уже набраны под завязку была неверной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы