Вопрос про лагерь. Разводилово?

Хочу отдать ребенка в лагерь первый раз.
Нашли такой вариант - на базе обычного лагеря (самого приличного в нашем городе) арендует часть лагеря какая-то фирма, которая проводит всякие тематические мероприятия, квесты, игры, короче судя по ракламе и сайту программа намного интереснее, чем в простом лагере и смена всего 10 дней (для певрого раза нам это подходит, 3 недели слишком много).
Короче, выглядит все очень заманчиво, но что мне не понравилось, что я должна принести деньги, копии документов, справки и т.д., НО чек мне сразу дать не могут и договор тоже, т.к. им надо его где-то там заполнять, бла-бла-бла, вообщем даже не поняла точно, в чем причина, вообщем, чек об оплате и договор мне выдадут только по окончании смены.
Как вы считаете, это нормально? Или разводилово какое-то? Отдать ребенка, деньги по сути не известно кому.
Отзывов нет. Но сын подруги уже уехал туда, вот сегодня позвоню узнаю, как там дела. Но странно это все. Или может быть такое. Как думаете?

Мне известно кто меняет деньги на договор и квитанцию...если совсем-совсем ничего - я б насторожилась.

Аноним ,
А расписку дают?

Без договора и сама бы не поехала, и ребёнка бы не отпустила. У нормальной фирмы не должно быть никаких проблем ни выдачей договоров, ни с выдачей чеков. Мутно как-то.

Аноним ,
Как лагерь называется?

Аноним автор темы: договор мне выдадут только по окончании смены.

а если не дадут? Вот представьте, вы приедете ребенка забирать, а вам скажут - нам такого Васю не сдавали.Че делать будете? Как докажете что "мальчик был"?

Аноним автор темы: на базе обычного лагеря (самого приличного в нашем городе) арендует часть лагеря какая-то фирма, которая проводит всякие тематические мероприятия, квесты, игры, короче судя по ракламе и сайту программа намного интереснее, чем в простом лагере и смена всего 10 дней

Те же т-игра и компунет точно по такой схеме и работают.

Но это компаниии много лет на рынке и с документами в порядке. Зачем обращаться в мутную контору, если есть такие же, но проверенные.

а какая проблема договор дать сразу? я вот не понимаю такие фирмы, и стараюсь с ними не сотрудничать.
Про детский лагерь опыта не было, но был опыт с оценкой квартиры - одни оценщики (фирма) тоже - сначала платите, договор получите вместе с оценкой. Мне вот не понятно, за что я плачу, какие сроки, и т.д. - я хочу сначала договор почитать, что вы мне обещаете за мои деньги)))
В общем, у других оценщиков было все ок с договором.

А ребенок ни в какое сравнение не идет с какой-то оценкой. Конечно сначала договор, узнать условия, ответственность лиц, обеспечение безопасности, питания и т.п.
Без договора не стала бы отправлять ребенка.

Если ребенок травмируется, то без договора ответственность ни кто не несет. Вам это надо?

аноним,
Компунет точно так не работает, отправляю ребёнка в этот лагерь, весь пакет документов на руках

Clair: Компунет точно так не работает

Точно так же - это то, что они арендуют на чужой территории и 10 дней смена, я же процитировала, внимательномой пост посмотрите.

аноним: компаниии много лет на рынке и с документами в порядке.

Тоже 20 лет работают. Но именно с таким возрастом - первый раз смена.
Вчера звонила подруге, она ездила навещала ребенка - говорит, все в восторге, постоянно чем-то заняты, плетут-лепят-играют, хотят на вторую смену остаться.
Говорит, что у них все документы на руках, но они за 3 месяца путевки покупали.
А мы за 2 дня. Вчера только решили, в понедельник пойдем платить (сегодня нет администратора), а уезжать в среду. Может из-за этого?
Хотя все равно не понимаю, в чем проблема выписать квитанцию, даже если чека нет, и договор...

Аноним автор темы: вообщем даже не поняла точно

Вот это ключевое в теме.
Позвоните еще раз. Скажите нет договора - нет денег. Это все можно сделать в момент отправления в крайнем случае.
Что за лагерь?

проблемы начинаются тогда, когда одна из сторон делает "что-то не так", а вторая соглашается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы