двухэтажная кроватка детям

Со скольки лет вообще можно переводить детей на двухэтажную кроватку? Когда это будет безопасно для них, с учетом как дети вертятся во сне?

мы покупали кровать двухъярусную когда детям было 1,8 и 4 года. старший спал наверху,младшая внизу) все отлично было)

но у нас и кровать была на заказ,наверху бортики очень высокие. и лесенка удобная очень.

было 2 года и 6 лет.

Hюра-Mура,
Можете написать, где заказывали

2 года и 7 лет детям было.

ЖАРптичка,
В магазине Кедр выбор большой таких кроватей.

2,9 и 6 лет, кровать Икея Нордаль, ее можно на 2 кровати разобрать если возникнет желание такое. Бортик на втором ярусе очень высокий, даже мой черезчур вертлявый парень врят ли сможет выползти)) Проверяла сама, закинуть ногу лежа не реально на него, на бортик в смысле. А вот маленькая скатывалась пару раз снизу , но там не высоко, внизу коврик, так что травму не получишь. Можно и доп бортик отдельно докупить если необходимо.

ЖАРптичка,
могу) но вам это вряд ли поможет)) фирмы той уже нет,мы заказывали в Тагиле. Мой муж потом сам в той фирме работал,он может любую мебель нарисовать в программе и замеры и ты пы.
мы делали под матрас который был с кроватки, два лежачих места, 90160 и 90200

есть вот такое фото) для определенных целей фоткалось,поэтому там подписано кто где спит_
вся кровать размером 300*90
шкафы очень вместительные, полки,в лестнице ящики,короче не кровать,а песня)))
обошлась где то в 36.600

а вообще если имеете много денег) то лучше купить две вот таких кровати,есть для мальчиков и девочек варианты расцветки. и у каждого ребенка будет свой стол,шкаф и ящики) правда каждая такая кровать стоит 34.000)) у нас такая у Сереги. Очень нравится кровать. вмещается все у него туда и игрушки и одежда,и тетрадки для занятий,и учебникам в будущем найдется место)))

Hюра-Mура: вообще если имеете много денег) то лучше купить две

А если деньги есть, но метрах детской не позволяет вместить 2 кровати)))
Кровать прикольная у вас, фирма распалась или они съехали?

Очень душно на втором этаже, спать невозможно, вся испариной покрываешься. Купили в Москве за 50 тысяч. И как теперь быть не знаем. Дочь вся в слезах каждый вечер

ЖАРптичка: А если деньги есть, но метрах детской не позволяет вместить 2 кровати)))

если есть деньги то купить новую квартиру)))

ЖАРптичка: Кровать прикольная у вас, фирма распалась или они съехали?

не знаю,она кинула мужа моего и мужика,который до мужа работал,чувствую ее что она или разорилась или ее кинутые работники накрыли))))

мистер икс,
там просто двухэтажная кровать у вас? высота какая? просто у нас тоже метраж 2 кроватки не позволяет и в квартире жарковато... вот думаю чтобы такой же проблемы не было....

Со второго яруса и школьники падают. Прошлым летом от двух мам слышала. У одного сотрясение, у другого перелом руки.

в свое время мы отказались от двухъярусной кровати именно потому что жарко на втором этаже. Особенно, если комната маленькая. У нас спальня у детей 10, 1, на ночь дверь не закрываем, чтоб проветривалось, и все равно очень душно на 2 этаже спать было. Купили две отдельные в Икеа, длиной 160 см, ибо 2х метровые не входят у нас 2 кровати. Пока детям 6 лет, с удовольствием спят.

Девочки, а как верхний ярус заправлять каждый день?
Ребёнок не сможет. Сами туда под потолок летаете?
Перестилать постель тоже наверное неудобно?

парниковая мама: Девочки, а как верхний ярус заправлять каждый день?

Мы не заправляем, всё равно не видно. ))) Перестилать, то простынь на резинке удобнее всего.

парниковая мама: а как верхний ярус заправлять каждый день?

а нафига его заправлять, снизу не видно.

Astrum*: Со второго яруса и школьники падают. Прошлым летом от двух мам слышала. У одного сотрясение, у другого перелом руки.

Ага. Моя три года нормально спала, а в школьном возрасте звезданулась с последствиями.

Hюра-Mура,
Квартира новая 3 комнатная, больше пока не собираемся расширять жилплощадь.
А если с открытым окном, то тоже душно?

ЖАРптичка,
Вот кстати тоже жаловались старшие,что жарко,но это было когда отопление еще было,а на улице тепло уже. А так комната у нас большая,места много и воздуха тоже,плюс проветриваем перед сном и все спят никто не жалуется)))

Купили двухъярусную кровать,когда старшей 13 лет было. Дочь настояла, да и я уже была готова отселить ее на второй ярус ( в плане безопасности). Все довольны, Такая у нас, покупали с приличной скидкой. Точнее-это кровать-чердак плюс кровать.

В 2,6, но у нас двойняшки, комнату заказывали полность, лестница удобная и бортики большие. Потолки очень высокие, поэтому на верху не душно

Аноним ,
Высота потолков 2,50, высота кровати 2 метра. Душно даже при открытых окнах. Причем внизу холодина, ветер гуляет можно сказать, а наверху Африка. Я уже все локти себе искусала, что не купила выкатную кроватку. За 50 тыщ можно купить милашек таких, не то, что эта махина стоит, комнату затеняет.... Единственный плюс кроватки для меня, что это бук, запаха нет никакого. Ну и не скрипит, не то, что икеа. Но и ценник не таки гуманный..

парниковая мама,
Заправлять верх действительно не удобно, сам ребенок этого не может сделать, а маме со временем становится безразлично, т.к. действительно "снизу не видно"
Еще одна проблема - когда ребенок болеет - ему самому туда залезать тяжелее, да и маме туда скакать... Один выход - на время болезни переводить ребенка на другое спальное место, хотя бы на день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы