Порекомендуйте учителя в речевой школе №6

Ребенок-речевик идет в первый класс в школу №6 на Дарвина. Сегодня на собрании выяснилось, что есть возможность попасть к конкретному учителю, но администрация рекомендаций подобных, понятно, не дает. А хочется, как всегда, попасть к хорошему лучшему педагогу))).

Знакомых, владеющих информацие нет, поэтому обращаюсь к вам, ю-мамамы! Поделитесь опытом, похвалите своих учителей. кто стесняется публичных отзывов может написать в личку. Очень надеюсь на вас!

Может есть информация кто из педагогов набирает в этом году первые классы?

а я решила этим не заморачиваться. и судя по сидевшим рядом родителей подготовишек, именно они выбирать учителя побежали.

maltseva,
Я уже склоняюсь к тому, что нужно положиться на судьбу. Но не воспользоваться возможностью навести справки тоже не могу)

я решила

СаммиТ автор темы: положиться на судьбу

плюс мне кажется, что конкретно мой сын мертвого достанет, поэтому выбирать бессмысленно.

Сын учился у Рубцовой Татьяны Николаевны. Очень довольны ей были.

Ksania, Спасибо за отзыв!

СаммиТ ,
Она набирает?

Ksania: Она набирает?

В школе как партизаны все держат в секрете. Говорят, если сами владеете информацией, то ваши пожелания учтем)

Узнайте, кто выпускает 4 класс

Ksania: Узнайте, кто выпускает 4 класс Это и пытаюсь сделать) В школе никакой информации не дают - это не в упрек. Я очень понимаю подобную позицию, а разузнать то все равно хочется

Мы тоже идем в 1 класс. В поиске информации об учителях. С сайта узнала фамилии учителей. Тоже хотим к хорошему попасть.

бонди,
СаммиТ ,
Как вы попали в эту школу? С чего начинать? И простите, какой диагноз у ваших детей?
У ребенка моего дизартрия. В октябре исполнится 6 лет. Мне сейчас куда бежать чтоб попасть в эту школу?

Срочно-срочно, прямо сейчас записаться на ПМПК - запись на несколько месяцев вперед - там и подскажут с какими документами приходить (мы на Щорса 107 проходили).
С их заключением уже в школу.
В школу нужно успеть записаться до нового года, позже велика вероятность не попасть.

Ds: онр3, дизартрия, заикание.

СаммиТ ,
Спасибо огромное! Сегодня же займусь этим.
У моего и заикание тоже.

Девочки, есть кто здесь, кто ходит в 0 класс в этом году. Очень надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы