Девочки-подростки 15-16 лет

У меня есть племянница. Ей скоро 16. В последнее время стали чаще общаться. Вижу не поддельный интерес ко мне, с её стороны. Мне 30 лет. Я хорошо выгляжу, современная, хорошо одеваюсь. Мама её, уже достаточно взрослая. Мне тоже племянница интересна, я люблю её. Не знаю как найти к ней подход. Она стесняшка. Мамы девочек подростков..подскажите, какие они девочки в таком возрасте? Чем увлекаются? У неё скоро день рождение, что подарить ей? Ну и как найти к ней подход. Это возможно?

аноним автор темы: Мне тоже племянница интересна, я люблю её. Не знаю как найти к ней подход.

Общайтесь почаще, интересуйтесь тем, чем она - и подход сам найдется.

аноним автор темы: какие они девочки в таком возрасте? Чем увлекаются?

Очень разные. И увлечения очень разные. Спросите. Она вполне может мечтать о том, что вы даже не слышали что бывает

аноним автор темы: Ну и как найти к ней подход. Это возможно?

зачем?

аноним автор темы: Мамы девочек подростков..подскажите, какие они девочки в таком возрасте? Чем увлекаются? У неё скоро день рождение, что подарить ей?

Айфон, Айпад, Айпод и подобное

Маникюр педикюр стрижка салон. И комплименты! И акцентриуйте ее достоинства

Дак Вы для нее пень древний))
Почти все в 15 думают,что после 25 жизни неть!

аноним автор темы: день рождение

день рождениЯ

аноним автор темы: Я хорошо выгляжу, современная, хорошо одеваюсь. Мама её, уже достаточно взрослая.

Для 15-16 летки вы одинаково древние старухи, что 30, что 45- одна и та же рухлядь.

аноним автор темы: Чем увлекаются?

Иногда они не знают чем бы увлечься и можно их на " свою волну " настроить
Фитнес, походы-сплавы, гитара, волонтёрство, вышивка-вязание - да что угодно.
Часто на начальном этапе и не важно чем, лишь бы компания нравилась

обозначьте ей сумму деньгами в подарок, и пройдитесь с ней по магазинам, джинсы новые и тыпы

аноним автор темы: Мамы девочек подростков..подскажите, какие они девочки в таком возрасте? Чем увлекаются?

это мужЫг пишет. любая тетка в 30 помнит себя в 15.

Раньше вообще не контактировали что ли? Я свою племяшку вдоль и поперек знала,гуляли играли,театр,цирк.сейчас ей 30,живет в другом городе,переписываемся.
а вот,например,может,в театр вместе сходить, в парке погулять,поговорить

аноним автор темы: Я хорошо выгляжу, современная, хорошо одеваюсь. Мама её, уже достаточно взрослая.

и совсем не такая??))))))))))))))))))))))))

Странная тема
Подозрительная очень
Не похожи вы на тетю и племянницы никакой нет наверняка ....

Аноним: Для 15-16 летки вы одинаково древние старухи, что 30, что 45- одна и та же рухлядь. Моя мадам ну очень любит со взрослыми общаться.
Увлечения у всех настолько разные и разносторонние, что трудно что-то посоветовать. Батуты-акробатика-бег с собаками-маникюр-худ. гимнастика-шоппинг-увлечения моей дочери за последние два года.

МамаДома: Маникюр педикюр стрижка салон. И комплименты! И акцентриуйте ее достоинства

ха! у моей дочери совсем противоположные интересы: скейт, сноуборд, драные джинсы, кеды, экстрим на роликах и рисование

аноним: Странная тема
Подозрительная очень
Не похожи вы на тетю и племянницы никакой нет наверняка ....

+1

Подарите сертификат в салон красоты.

Моей дочери 16-ть,у неё есть крестная,моя подруга: так вот у неё никогда подобных вопросов не возникало. Общается во всю,самое интересное,что понимают друг друга. Вы же не сразу же родились тридцатилетней,вспомните себя в этом возрасте

Аноним: ля 15-16 летки вы одинаково древние старухи, что 30, что 45- одна и та же рухлядь.

Да, общались очень мало. У нас не очень хорошие отношения с сестрой. Но в последнее время, так получилось, стали общаться чаще. Поэтому, я не очень хорошо её знаю. Она ещё все время молчит. Стесняется.

Аноним: совсем не такая??)))))))))))))

Моя сестра совсем не такая. Она уже, ну скажу так, чтоб понятно "тетка"

Да, наверное, странная тема. Просто жизненные ситуации бывают разные. Вот я об этом размышляла,об потерянном времени и о том, что родственники бывают совсем чужими.Создала тему. Спасибо кто ответил

Она скорее всего не стесняется, а не знает как к вам относится...раз уж была размолвка в семье, то дкти основные заложники ситуации (( у самой так было в детстве с тетками-дядьками, сначало дружба а потом разрыв. А как при этом ребенку относиться к родне никто не объясняет ( она скорее тоже меж двух огней. И к вам оодой тянется и маму обидеть боится

Тем кто пишет что в 30 для 15-летки рухлядь.
В 30 можно выглядеть на 20. А 15 и 20 совсем близко))).

Yulia R: В 30 можно выглядеть на 20. А 15 и 20 совсем близко)))

ну-ну.... помню в мои 17 знакомая дева 22 лет казалась опытной и повидавшей все на своем веку и уже пережившей лучшие годы

Yulia R: В 30 можно выглядеть на 20.

Можно, но для малолеток все равно

Yulia R: рухлядь

Неее я считаю желание нормальным.
Подарите ей сертификат на отдых в спа и сходите вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы