Школы 106 или 61

Добрый день! На Вторчермет переехали в прошлом году, поэтому о школах представления совершенно нет. Рассматриваю два варианта 106 и 61. Хотелось бы услышать свежие отзывы о школах, педагогах. Еще слышала хорошие отзывы по 44 школе, но смущает то, что ходить нужно дальше и через парк. Настолько ли хороша 44, чтобы закрыть глаза на дорогу.

Сестра и подруга учились в 61 школе сбежали от туда с радостью. Но это было 8 лет назад) Я бы все равно не отдала ребенка в эту школу. Про вторую ни чего сказать не могу)

Июлка ,

Настолько хороша 44, чтобы закрыть глаза на дорогу.

Однозначно лучше .А какой класс у вас

в 106 училась, сейчас конечное всё поменялось там

Olvinka,
а чем лучше?

всем лучше в какой класс идете

Olvinka,
А есть у них подготовительные курсы для первоклассников?

Стартовая школа есть ,но она не гарантирует попадание в школу не по прописке ,только при наличии свободных мест

Аноним,
а много ли у них сободных мест бывает7 и реально ли попасть если ходить в стартовую школу?

В отдел образования Чкаловского района нужно позвонить и спросить о наличии вакантных мест в интересующих вас школах .В 44 действует фонд взнос 2 тысячи в год .стартовая не знаю сколько стоит но и не гарантирует поступления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы