Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сопровождающая из 47 гимназии

Клюква: Проход от школы до автора бесплатен и занимает 5 минут времени )))

До ПХ все же не 5 минут. Это как минимум 2 автобусные остановки.

Клюква: Проход от школы до автора бесплатен

Клюква: трудозатраты нулевые

То есть автор еще и переплачивает?

ЗлобастаяКудава: До ПХ все же не 5 минут. Это как минимум 2 автобусные остановки.

как у вас с географией и умением читать?

maria pau автор темы: за ТЦ Парус

ТЦ Парус находится на ближайшей остановке. Через два перекрестка перевести, собственно.

Автор, у дочери одноклассница сама ходит и в лагерь и обратно, живут перекрёсток Советская-Уральская, мама по тф контролирует. Весь второй класс ходила и сейчас в лагерь ходит

Клюква: ТЦ Парус

Блин

Клюква: ТЦ Парус находится на ближайшей остановке

Минуточку... это на Сулимова? Две троллейбусные остановки. Тоже как бэ... не 5 минут.
Хотя, может кто-нибудь и за 5 сумеет. Пусть.

Вариант.Встретить ребенка у лагеря и договориться с кем-нибудь, кого увидите встречающего своего.И проблема...

ЗлобастаяКудава:
Минуточку... это на Сулимова? Две троллейбусные остановки. Тоже как бэ... не 5 минут.

Какие две остановки??? :D 700 метров )))))))
Ну да, дубльГис говорит, что это 6 минут, не пять :D

ЗлобастаяКудава: Минуточку... это на Сулимова?

Как бы гимназия 47 тоже на Сулимова ))) Удивительно, да? :D

гимназия 47 на Уральской

111Удря111,
Началка на д.зверева-сулимова находится.

111Удря111: гимназия 47 на Уральской

читаем, началка 47 гимназии, находится на Д.Зверева, там реально идти 5 мин до Паруса

Если всё рядом, в чём проблема второклашке дойти до дома? Не понимаю. Моя с середины 1 класса сама ходит, переходя дорогу. Я б за 500р, даже забирая свою, за чужого не стала бы отвечать

Моя сейчас в тот же лагерь ходит, пару раз не успевала, просила родителей одноклассников подкинуть до дома, не отказывали ещё, тем более живем все в соседних домах

Автор попробуйте договориться с родителями одноклассников, или с теми родителями кто живет рядом и ходит в тот же лагерь.
Как вариант дать ребенку самый дешевый телефон и пусть идет один, там перейти 2 светофора, это крайний случай

офф-лайн: Если всё рядом, в чём проблема второклашке дойти до дома? Не понимаю.

ну там правда два ооочень нехороших перекрестка, хоть и светофорных. И сам район, если честно. Два года назад, помнится, там прямо на улице ученика СУНЦа (далеко не младшего школьника) избили страшно. Проблем нет, но дети всякие бывают (да и родители разной степени мнительности :)).

офф-лайн: Я б за 500р, даже забирая свою, за чужого не стала бы отвечать

Почему нет? Никогда в жизни не доведете до дома одноклассника, если попросят??? Бесплатно )))))))))))

Клюква: Никогда в жизни не доведете до дома одноклассника, если попросят??? Бесплатно )))))))))))

Вот знаете - бесплатно доведу, если не на постоянку. А лагерь чего там, меньше месяца даже. За сотню - нет, и мне даже обидно будет, ибо это не оплата - а подачка какая-то. И опять же забесплатно - никакой ответственности я не несу, не могу сегодня довести - ну и сорри. А жалкая сотня уже предполагает товарно-денежные отношения и договорную основу

Клюква: Почему нет? Никогда в жизни не доведете до дома одноклассника, если попросят??? Бесплатно )))))))))))

То одноклассник, а то совершенно чужой ребенок и родители, которых знать не знаю

пройти надо грубо говоря 2 светофора, а между ними два длинных дома по широкому тротуару (сулимова 6 и боровая 19) . 8летка сама справится, ведь это лето и светло. перекрестки там нормальные в это время народу много на улице

Magvayka: 8летка сама смправится, ведь это лето и светло. перекрестки там нормальные в это время народу много на улице

Не, ну дети разные...мой до дома спокойно дойдет - он не любит коридор . Домой еще как-то приходит, но если надо самому из дома выйти - стонов на всю ивановскую. Если автор считает что нужно сопровождение - ну и пусть. Однако оплата неадекватная, старшеклассники сейчас экзамены сдают, бабушки по огородам, а для подработки несерьезно. На месте надо искать, тех кто в лагерь ходит - и там уже договариваться с мамами-бабушками.

тубероза: Вот знаете - бесплатно доведу, если не на постоянку. А лагерь чего там, меньше месяца даже. За сотню - нет, и мне даже обидно будет, ибо это не оплата - а подачка какая-то.

Ну так ведь и не заставляют насильно ))))))). А кому-то, возможно, полторы тысячи не будут лишними за нулевые трудозатраты (если свой ребенок ходит в этот же лагерь и живут рядом). Почему нет? На то и вопрос, кого такое предложение не интересует - зачем возмущаться-то?

Клюква: А кому-то, возможно, полторы тысячи не будут лишними за нулевые трудозатраты (если свой ребенок ходит в этот же лагерь и живут рядом).

А я про что?

тубероза: На месте надо искать, тех кто в лагерь ходит - и там уже договариваться с мамами-бабушками.

и осторожно...а то предложишь сотню местной олигархине может разумнее будет подарок подарить или в благодарность потом этого ребенка на денек забрать в парк сводить

Клюква: Как бы гимназия 47 тоже на Сулимова ))) Удивительно, да? :D

Они размножаются!!!! Я думала про ту, что на Уральской.

Magvayka: 8летка сама справится Ну, коли так близко, оно конечно. Но, по личному опыту знаю, с сопровождающим дорога от школы до дома занимает 5 -15 минут. Без сопровождающего - 1,5 часа

Lelkako: читаем,

нигде не написано......
Знакомые там учатся с 1 класса на Уральской.

ЗлобастаяКудава: Они размножаются!!!! Я думала про ту, что на Уральской

дак как бы последние много лет уже началка и лагерь на Данилы Зверева :)
А на Уральской началки не было отродясь (по крайней мере лет 10 точно )))))))))))

Клюква: А на Уральской началки не было отродясь

отродясь-то она там была, меня туда чуть не запихали... цать лет назад. Родители не захотели двухсменку.

Клюква: по крайней мере лет 10 точно )))))))))))

знаю, в д/с 505 они сидели

111Удря111: Знакомые там учатся с 1 класса на Уральской.

у вас или нет знакомых или они не в 47 учатся, т.к. началки на Уральской нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы