отзовитесь у кого дети отдыхают в санатории "Огонек"Анапа

Ждём путевку на август. Хочется отзывов про быт. условия,трансфер.Как дети там отдыхают, чем занимаются.?

Никто в июне своих детей не отправил а огонек?

Поддержу автора. Тоже предстоит. Очень нужны отзывы!

verone,
Вам озвучили стоимость трансфера на август?

Наталья0576 ,
В Александрии сказали около 25

agata900,
Мне тоже такую цену назвали. Причём это плацкарт.

agata900,
Я задала вопрос про расселение. Они сказали что жить будут в новом корпусе. Комната на 4-5 человек с удобствами в номере.
Трансфер очень дорогой.

Не понятно почему такой дорогой трансфер, т.к. до 17 лет скидка на билеты 50%. И по факту на дорогу в обе стороны 4500.
Замечательно, что в новом корпусе!

Почитала отзывы и поспрашивала детей, кто ездил из нашей школы...планировала дочь на август отправить, после прочитанного и услышанного передумала(((
Кто ездил 3 года подряд, с прошлого года были очень не довольны, питанием, условиями проживания...

В Орджоникидзевском районе тоже есть санаторий на море. Там трансфер с питанием 12500.

Malena1,
Мне ответили про дорогой трансфер, потому что это комплекс услуг. Сопровождение, питание.

Daryanaa_L: условиями проживания...

Если будет новый корпус, то хорошие условия проживания!
А судя по докам тендера корпус должен быть новый.

Наталья0576 ,
В Ордж тоже сопровождение + питание и да 12 800

Наталья0576 ,
25 это без питания , белья + ещё на экскурсии надо дать , а плацкарт в обе стороны выйдет в 7000 т. поэтому я сама повезу .

agata900,
Там жить будете? Хорошо.

да там буду ))))

agata900: 25 это без питания , белья + ещё на экскурсии надо дать , а плацкарт в обе стороны выйдет в 7000 т.

Как думаете, может имеет смысл в прокуратуру обратиться, или в антимонопольный комитет? Пусть проведут проверку
Понятно, что предприниматель назначает цену на свои услуги сам, но путевки дают именно от этого тур агенства, практически безальтернативные условия получаются, чтобы воспользоваться путевкой.

Место № 008 В, цена 2545.2 руб.
Тариф
ДЕТ17

Это стоимость билета Анапа Екатеринбург! для ребенка до 17 лет.
В обе стороны 5090 руб.

Ушла в сумрак,
Вы думаете что то сдвинется? Интересно а июне тоже 35 т.р. трансфер был?

Наталья0576 ,
Озвучили да 25тыр. Я сама поеду на машине с детьми, золотой трансфер.

Наталья0576 автор темы: Вы думаете что то сдвинется?

Вот если промолчите, то точно не сдвинется....

Предлагаю собрать список детей и нанять другое агенство (за меньшие деньги)

Тоже получили путёвку на август на двоих детей, хотелось бы отзывы.

sv77,
Вы на руки получили или по спискам попали ? И вы поздно начали искать сопровождение , я за 45 дней билеты покупала ( повезу сама)

agata900,
Завтра на руки получаем, обещали начать выдавать. Видимо поздно что-то выдумывать , только Александри((( да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы