Литературный кружок для младшешкольников существует в Екб?

Сыну 7 лет, любит читать. Иногда под впечатлением от прочитанного пытается сочинять что-то своё. С весны просит записать его в литературный кружок . Откуда он вообще эту идею взял не знаю, может в школе им рассказали. Все что нашла - это кружок для тех кому 14 и старше в детской областной библиотеке или чтение вслух книг для дошколят там же. Есть ли у нас лит кружки для младшешкольников?

В детских библиотеках поспрашивайте. В дюцах каких-нибудь.

Dashkun автор темы: в областной сразу сказали - нет.

в областной детско-юношеской так сказали? даже странно! ну тогда спрашивайте в Герценке и библиотеке Горького на уралмаше, там очень много всякой движухи бывает

в герценке постоянно мероприятия проводят new.vk.com/mgercenka

про кружок, точнее клуб по интересам там тоже есть информация

Django,
Спасибо

а в музеях писателей Урала? Там вроде было.
ОМПУ точное название. Или на сайт зайдите, или обзвоните по списку все музеи: Литературная жизнь Урала 19 века, Литературная жизнь Урала 20 века, музей игрушки, музей Мамина-Сибиряка (он в начале улицы Пушкина) и музей Бажова (кажется на Чапаева). Камерный театр тоже туда относится.
О, вспомнила! Лет 10 назад, писатель Застырец вёл кружок для школьников. Они и читали и писали (свои произведения)- было очень интересно ( в Литературная жизнь Урала 19 века ). В Маминском тоже детей наблюдала... да они везде были :)

А ещё может быть к Крапивинской Каравелле?
Но я думаю, там вообще много интересного!

в б-ке Чехова (Малышева-гагарина) раз в месяц проводится мероприятие по кому-то из писателей. Но не совсем кружок, скорее ряд мастер-классов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы