Какой средний балл аттестата (минимум) считать приличным для поступления в колледж?

Вопрос в теме. Если средний балл 4.2 - шансов уже нет? Поступает на платное.

На платное вообще пофиг на ваш балл аттестата. Берут всех.

у сына был аттестат 3,8 - на бюджет поступил.

аноним,
У нас не всех, ещё два вступительных экзамена (зачтено\не зачтено), а потом считают совокупный балл за ОГЭ математика и русский и средний балл аттестата.Вот и думаю, если экзамены сдаст, а средний балл подведёт. Переживаю очень.

Anonim ,
Тогда смотрите по прошлому году. Но на платное я вас уверяю, всех возьмут. Группу лишнюю сделают, но возьмут.

В архитектурно-строительный поди поступаете?

аноним,
Да, УКСАП

Anonim автор темы: Да, УКСАП

хороший колледж. сыну нравится.

Аноним,
Так мой только туда и никуда больше, даже запасной вариант не искал. На курсы туда ходил, во всех олимпиадах участвовал.Чем ближе к поступлению, тем больше волнений....

Anonim автор темы: Чем ближе к поступлению, тем больше волнений....

удачи вам. Вы на какой факультет? Дизайн?

Аноним,
Конечно нравится, халява полная. Если что, ребенок там-же учится 3 курс. То практики по 1 паре в день, то карантин месяц, причем каждый год. К первой паре ребенок ходит может раз в неделю, может реже. расписание постоянно меняется. Учатся по 2 пары. Не учеба, а протирание штанов этот колледж. Если вам диплом нужет, то вариант. Если образование - но не надо туда идти.

аноним: Конечно нравится, халява полная.

может факультеты разные? заканчивает 2 курс: было по 3-4 пары в день, каждый день делал домашние задания , куча чертежей.
ни разу не пожалели, что ушли из школы, вот там-то и было бы протирание штанов.

Аноним,
У нас строительство и эксплуатация зданий и сооружений. На базе 9 классов.

аноним: У нас строительство и эксплуатация зданий и сооружений. На базе 9 классов.

у сына информационные системы в градостроительной деятельности. Учиться еще 3 года.

Поступали в прошлом году. На бюджет поступили у кого средний балл был 5-4,8. На механику можно было поступить со средним баллом 3,5. На платное взяли всех, кто хотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы