репетитор по англ языку для взрослого и ребенка.посоветуйте.чтоб результативно было

Ищем репетитора по англ языку дочь и я.не можем найти.может не там ищем.ребенок занимался год с репетитор -толку нет.до репетитора занималась в языковом центре(там дорого и программу растягивают).в итоге остались знания из языкового центра от репетитора вообщем то ничего.прошу рекомендации и может посоветуете(похвалите) своего.и я за компанию захотела изучать язык.смотрю есть дети которые и в 11 и в 12 лет свободно общаются.кто и где их учит????

Академ

И я сыну 9-летнему ищу, район Пионерский. Год прозанимались с репетирором, денег куча, толку особо не увидела. Найти бы студентку, у которой и желание учить есть, и практика нужна, и деньги вменяемые за оплату

fanipani ,
Есть такая школа языковая на Шаумяна-83, называется Кембриджская лингвистическая школа, советую сходить к директору на собеседование (это бесплатно),
она вам посоветует группу или подберет преподавателя для индивидуальных занятий.

fanipani автор темы: в языковом центре(там дорого и программу растягивают

Дети платят в группе 340р, взрослуе-600р за занятие, программа спецшколы(у детей), никакого торможения или выкачивания денег нет.
тЕЛ для записи на собеседование-234-66-33
Полина, советую, Ольга Анатольевна подберет варианты)))
Хотя бы на лето думаю есть свободные преподаватели (а там работают бывшие учителя 70 языковой школы, Корифея, даже с иняза есть)

мамочка2деток, +++++

А на Пионерке где занимались?

мамочка2деток: взрослуе-600р за занятие

Групповое?

Добрячок: Групповое?

да, в группе 120 минут (2 часа). если я не ошибаюсь, но я не уверена. Может это мини группы человека 4....

Автор извините, что влезаю. Может кто и мне посоветует репетитора англ. языку для ребенка 8 лет. Район новой сортировки (Пехотинцев). Заранее спасибо за рекомендации.

Сейчас многие по скайпу занимаются, с целью экономии времени.

Я могу порекомендовать репетитора, я много у кого была и оооочень привередлива, мне никто не нравится, ни на курсах, ни индивидуально, все какая-то лажа (поменяла несколько до неё)
Но она уезжает на лето и будет только в сентябре, берет только взрослых.
Если надо ещё будет, в сентябре напишите в личку)

И нам на Вторчермете посоветуйте, пожалуйста. Занимались с репетитором, переехала она. Ищем снова.

Может кто на химмаше посовтует

мамочка2деток,
СПасибо

Вам на лето надо? Или уже на учебный год ищите?

И сколько дочке лет?

В "Школьниках" ведь есть большая тема про поиск репетиторов - сходите туда :)

Девочки, кому надо напишу телефон в личку.

Добрячок,
Там нет ничего дельного

Дочери почти 11лет.хотим начать сейчас

fanipani автор темы: дети которые и в 11 и в 12 лет свободно общаются.кто и где их учит????

Это наполовину заслуга самих детей ;)

Не посоветовать репетитора, просто поделиться мыслью. Вы хотите чисто для себя, или еще и ребенку школьную программу подтянуть? Потому что подруге дочери взяли репетитора, репетитор разрекомендованный (и нареканий чисто как к репетитору нет), но дает иначе, чем программа в школе, в итоге год прозанималась и будут менять на кого-то, кто работает именно по той программе, что в школе, а то у ребенка диссонанс.

Про детей, которые говорят в 11-12 лет, они начинали в 5-6, и был опыт занятий с носителями. У меня самой, как репетитора по англ.языку, только одна такая девочка 10 лет (анамнез перечислен выше). Дети в раннем пубертате просто не понимают зачем им говорить на иностранном языке.

Плюсанусь, что оценка в школе и говорение - это две разные вещи. Там даже методики разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы