Где набор в танцевальные коллективы в ЖД районе? Поделитесь пожалуйста!!!

Дорогие родители кто куда ведет своих деток!!! В ЖД районе.

liza23 ,
какой конкретно микрорайон интересует?

А вам какие танцы нужны? Счас учат от Ирландии до востока. Конкретизируйте

LedyNeva,
Вокзальный

LedyNeva,
Алмаз_твоего_сердца,
очень желает восточные танцы, поблизости нет

моя в Таленто ходит (на Луначарского). Возраст то какой? Дочь ходит в младшую, есть там для более старших деток.

Buvchik,
7 лет, а то точнее на Луначарского это где? Живем на Мамина-Сибиряка

Луначарского 77 2 этаж.

Перекресток с Шевченко

мы в ДК Железнодорожников ходим на Степ к Игорю Петухову.....ребенку очень нравится...

Сколько лет? Район Парк хауса рассматриваете?

ОДО, ансамбль танца им. А. Поличкина. Набор детей от 4 до 18 лет.

ГАЛА,
а когда набор? и стоимость

rona, А набор с сентября? и стоимость если можно

нас взяли не с нового набора, а с конца апреля, уже танец учим, а вообще набор с сентября...по стоимости можно позвонить, на сайте есть тел и узнать...

ГАЛА,
вы сколько платите?

мы не платим

ГАЛА, как так? В чем секрет? я тоже так хочу

liza23 ,
Задайте вопросы руководителю: Дмитрий Григорьевич Самылов т. 89122884854
из первых уст, так сказать. У меня сыновья уже взрослые и что у маленьких делается не знают... Оба пришли в ансамбль из Детства (Дворец пионеров). Можете подойти в ОДО 19 июня к 18.00. У взрослых будет выступление минут на 40. Руководитель тоже будет там.

rona,
спасибо

liza23 ,
мы мальчики это раз, там нет мальчиков, вернее есть , но маленькие до 10 лет, а в некоторые танцы нужны постарше и у нас есть подготовка, мы 6 лет занимались фиг.катанием, поэтому у нас быстро идет, за месяц пол танца Ирландия выучил, а прогноз был( вернее ставили в пример новую девочку, которая за год танец выучила), я думаю в новом уч.году мы будем уже выступать...

Клуб Огонек на мельковской. Там современные танцы. Но у них там прямо своя тусовка, все очень дружат, постоянно всякие праздники у них и мероприятия, ездят на турниры, в походы и пр. Даже для мам есть танцы )) а главное - все бесплатно. Руководитель у них Екатерина, на одной волне с детьми, они ее обожают.

Извините, что вклинюсь, а ближе к площади 1905 есть танцы? Ооочень надо, девочка 8 лет

natsk,
Посмотрите, что есть в Театре Эстрады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы