Лагерь с тематикой лидера,общения... (девочка 11 лет)

Добрый день! Дочь скромная , ей трудно общаться со сверстниками, есть неуверенность в себе.
Подскажите есть ли летний лагерь с тематикой лидерства , ну что-то в этом плане. (городской или загородный).
спасибо!

Псомтрите Белый слон на союзной
ТЛК

Если вы мне напишете в личку - могу порекомендовать суперский лагерь.

N.N ,
Любимы жук -бизнес лагерь - городской, разные программы есть, мысходили в прошлом году на первую смену, как раз была тема лидер. Почитайте в интернете про них, может подойдёт вам

ОО, отмахались мы лопатой в этом году в школе от любимого жука - это всего лишь удачная бизнес модель окучивать классы на занятия через администрацию школ. Преподают обычную общую психологию толпе из 25 человек, а денежки исправно капают, тк меньше чем на год они заключать договор не согласны. Реклама сейчас у них из каждого пылесоса-видимо узнали про двигатель торговли. Что-то у Т-игры, тЛк, компунета и других я не вижу такой рекламы, видимо люди и так идут. я бы туда ребенка не отдала: видела прошлым летом как какая-то тетя в фэнтэзи граде орала на детей из их летнего лагеря (группа 12 человек и всего одна тетя на них), что они отстали и она должна их ждать у выхода, в туалет надо вовремя ходить. Видно у тети богатое пионервожатское прошлое: голос поставлен и никакого уважения к ребенку. Хотя цены у них невысокие, может кому такое и понравиться.

спасибо за отзывы!

N.N автор темы: летний лагерь с тематикой лидерства Тинейджер лидер класс, есть выездные программы. Мои знакомые ребенка отправляли, ему нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы