52 школа на бисертской. учитель началки Титус И.В

У кого дети учились у Иляны Владимировны? Она щас у нас будет в 120. Напишите отзывы, плиз )

Неэтично спрашивать конкретно про педагога! Не торт - для всех сладким не будешь. ИМХО

Вы уж простите,но Бисерть большая деревня..там у своих вы скорее отзывов найдете,чем тут на форуме,для меня вообще странно,что такие вопросы,в маленьких городах все про всех знают все

так то Бисертская улица это микрорайон Елизавет

Школа 52 на улице Бисертская в городе Екатеринбург. Район Елизавета.

Аноним: Бисерть большая деревня

ппц, бисертская это улица, а не деревня

Аноним: но Бисерть большая деревня.

Mandarinka: то Бисертская улица

так улица Бисертская такая же деревня....

Аноним: Школа 52 на улице Бисертская в городе Екатеринбург. Район Елизавета.

Капец...во я тупень....еще удивилась,почему номер то 52....думала может в Бисерти ее сокращенно 2ой называют...ну хоть повесилила народ...

бяка,
Все плохо , да ? Ваш ребёнок у неё учился ? В 120 2 учителя началку сменилось ..

52 школа вообще очень слабенькая, соответственно и учителя так себе

бяка,
А не не на кого менять(((все достойные учителя ушли в этом году... Вот что щас делать? Она программу школы не знает -это вообще сильно напрягает ... Как она будет учить наших?

Аноним,
Ясно, что слабая... Как учитель она как? Не в плане преподавания уже...

В этом году вообще дурдом в 120 гимназии с учителями. И это на мой взгляд только начало - скоро из среднего и старшего звена побегут учителя. Вот что значит смена руководства.

бяка: бяка

Давайте не будем пугать людей.

Wersal автор темы: Wersal автор темы

Вам правильно сказали,что для всех хорошей не будешь. Иляна Владимировна нормальный учитель,адекватный.С детьми и родителями очень доброжелательна. На счет программы не беспокойтесь. Сейчас и курсы есть разные по повышению квалификации.Все будет хорошо. И совсем нет ничего плохого в том,что человек ищет место по-лучше! Автор,не переживайте!

Ириска32,
Вы её знаете? Ребёнок у неё учился? Меня её прошлогодние контрольные смущают((( много 3
Или действительно, от детей зависит? Класс , может не сильный был

Ириска32: С детьми и родителями очень доброжелательна. На счет программы не беспокойтесь. Сейчас и курсы есть разные по повышению квалификации.

я ее "доброжелательность" слышала, на детей бедных орет как базарная баба. можно ведь накричать, просто повысив голос, а можно наорать, унижая словами и отталкивая.
повышают квалификацию, если на нее выделены деньги, а от образования все уверяют, что школам ничего и ни на что денег не выделяют.

Wersal автор темы: контрольные смущают((( много 3

вы про итоговые,которые пишут в 4 классе на компьютере? А где вы их увидели? И вообще не показатель.У меня племянница на 4 и 5 учится.Растерялась так.что на 2 написала. Дети тоже разные,подобрался класс средний и не прыгнешь выше головы.

Я,конечно, удивлена, новостью... Но могу сказать, что учитель хороший. Чтобы на детей орала с оскоблениями, впервые слышу!!!Мой ребенок не жаловался. Сначала показалась нам очень строгой, но потом все наладилось. Ребята в 4 классе расставаться не хотели))) По поводу здоровья... все мы люди...

Мой ребенок учился у Иляны Владимировны. Учитель достойный, преподает хорошо и интересно! Мы шли по сложной программе - 2100, но все справились и вы не бойтесь по поводу того, как она будет учить ваших))))

Wersal автор темы: Ясно, что слабая... Как учитель она как? Не в плане преподавания уже...

Учите сами. Учителей как лошадей выбираете. Совсем с ума сошли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы