Может кому надо - есть места в ГОЛ ю-з район школа 140 (2 смена)

Теперь и на 2ую смену ищем (28.06. и до 21.06.), вчера первый день был лагерь, все мероприятия впереди :)
Как всегда, недобросовестные родители - сначала записались, потом просто пропали.
Путевка 20% - 1368 (питание с полдником) + 2000 мероприятия. Если ребенок не спит, полдник выдают на обеде.

Ludk ,
Уже и здесь ищешь? Люди, в лагере интересно!!!! (не реклама, сама работаю)

Кого заинтересует, в личку телефон начальника лагеря кину.

а кто-то не знает, куда пристроить детей в июле((((
теперь буду знать, что в 140 школе летом бывает 2 смена.

Ludk ,
скиньте мне номерочек

Ну вот я такая нехорошая родительница. Когда подавала документы, мне сказали, что перезвонят, когда оплачивать путевку, и с тех пор ни гу-гу.
Я бы и сама побеспокоилась, конечно, так как очень хочу ребенка в лагерь отдать. Но мне озвучили также, что лагерь работает только до 17 часов, что для меня совсем не вариант, так как забирать ребенка раньше 17:40 ну никак не могу. А у меня еще дошколенок, сама ходить домой не сможет.

сельдьpodшубой,
Какая неожиданность ,лагерь до 5

Теме ап

ряженка: Какая неожиданность ,лагерь до 5

Ну так до да, неожиданность. Ничего смешного не вижу.

сельдьpodшубой,
первый раз замужем штоль? а вы думали круглосуточно?или до 8 вечера? До 5 это еще долго

ряженка,
Ваш сарказм неуместен.
Да, многие лагеря до 18 работают, думала, и здесь так же.

сельдьpodшубой,
В предыдущие годы, у нас в школе, во всяком случае, до 14.30 лагерь работал

сельдьpodшубой,
Какие это,многие? Хоть один номер школы озвучьте,которая до 6 лагерь держит

Все лагеря работают до 14.30 удивительно что тут так долго,.
Эх как жаль, моя сейчас в лагере, вот на третью бы смену;(

Анонимс: Эх как жаль, моя сейчас в лагере, вот на третью бы смену;(

3 сменя в Пионерском есть, в школе 165

Larina: теперь буду знать, что в 140 школе летом бывает 2 смена.

смотрите в следующий раз на сайте администрации города или ленинского района
там должна быть дислокация на весь летний период
1 смена была у нас в 109 - 140 и 159 школа дети были у нас, теперь наши дети пошли в 140

сельдьpodшубой: Когда подавала документы, мне сказали, что перезвонят, когда оплачивать путевку, и с тех пор ни гу-гу.

извините,а вам самим никак набрать номер лагеря?
у меня на первой смене было 500 человек. я бы разорилась всех набирать.
и вы не представляете сколько заморочек с подготовкой, приемкой и открытием смены
мы чуть ли не ночевали в школе. вот и закрутилась начальник, не набрала вас

сельдьpodшубой: Но мне озвучили также, что лагерь работает только до 17 часов, что для меня совсем не вариант, так как забирать ребенка раньше 17:40 ну никак не могу.

на 1 смене я была начальником в 109. сама лично сидела следила за детьми до 18.30, иногда до 19.00, которых не могли раньше забрать. параллельно делала дела, выходила с ними гулять, кормила даже )))
знаю, что и сейчас две наших девочки в 140, их мамы забирают в 18. сидят ждут рядом с охранником. родители написали заявления, что после 17.00 ответственность за ребенка берут на себя

Хочу сказать спасибо педагогам. Вы такие молодцы, работаете весь год, да потом еще и летом! Огромное вам спасибо, что организовываете летние школьные лагеря! Ведь родителям летом некуда девать детей - у очень многих нет бабушек, работать надо, одни дети дома без примотра - это ужасно.
Спасибо вам, дорогие педагоги!
Моя в 1 смену ходила в 108 школу - отличный был лагерь! Работал официально до 18.00. Кормили вкусно, занимались интересно, так еще и врачи медосмотр провели.

утром сказали 3 места еще есть.

Ludk автор темы: утром сказали 3 места еще есть.

повезет кому-то)))
а мне в 165 школе сказали, и не будет - уже 10 человек в очереди на отказные места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы