куда второклашку на допы отправить с сентября?

девочка, весь первый класс просилась на доп. развитие куда-нибудь, но у нее спорт 3 раза в неделю, и я решила, что со второго класса уж пойдем еще куда-нибудь. спорт бросать не хочет, нравится. так что второе надо интеллектуальное, но для меня не напряжное .
хочет на музыку или на китайский язык - но это же сложно? может что попроще посоветуете?

моя ходила на мягкую игрушку, на рисование, на вокал для души в дворовый клуб, ну очень ей нравилось

Luch__: на вокал для души в дворовый клуб

вот, а что за дворовый клуб? а в муз.школах есть такое? чтобы просто без домашних заданий и пианино
на рисование не очень хочет, говорит, я и так хорошо рисую

Аноним автор темы: что за дворовый клуб? а

Так вы поузновайте что есть в ближайших клубах. Их много же.... У меня ребенок во втором классе кроме спорта ходил в театральный и на гитару

в музыкалках набор в апреле был. но вы сходите, узнайте. на хор и гитару возьмут, наверное.

Яблоко: на хор и гитару возьмут, наверное.

я ходила еще в том году в одну муз.школу, сказали все равно - даже если хор, чего-то дома учить надо будет.

Аноним автор темы: а в муз.школах есть такое? чтобы просто без домашних заданий и пианино

ну нет конечно. Кому из преподавателей охота свое время тратить на незаинтересованного ребенка? Только частное репетиторство.
А так , район озвучьте, может и посоветуют что то

Аноним автор темы: хочет на музыку

Музыки без занятий на дом стопроцентно нигде нет. А вокал, театр, танцы, всякое рукоделие (от керамики до дизайна одежды) есть в районных домах творчества. У всех ДДТ есть сайты, там инфа и обратная связь, запись обычно в августе. К тому же там много чего бесплатного ну или цены умеренные очень. Многие дети после школы приходят и до вечера - с хора на танцы. а оттуда на изо))

Аноним автор темы: чтобы просто без домашних заданий и пианино

тогда только либо кружок вокала в школе, либо при дворовом клуб, в музыкалке будет все и сольфеджио, и хор, и пианино, а самое для вас неинтересное- куча домашки.
У меня сын занимается в музыкалке и спортом- все успевает, но он на все нацелен, ему все нравится- было бы 32 часа в сутках еще куда-нибудь записался бы.
Посмотрите, какие допы в школе- сейчас же их очень много в школе)

У нас в школе много недорогих допов, узнайте в своей тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы