69 школа распределение по классам

кто в какой класс попал уже знаете?
а что про учителей известно кто или где посмотреть?
мы все пропустили, ничего не знаем. поступили, тестирование какое то было.
в школу еще не звонили.
спасибо заранее ответившим.

ау! мы что одни там ? ))))

подниму тему))

Мы тоже не были на тестирование..Ятемерь только в августе будет..после 20 чисел

может кто напишет? кто уже знает в какой класс попал и кто учитель? обещали после 20 списки.

Мы попали в а класс к Давлятшиной

Подниму тему. Кому позвонили и сообщили?

Позвонили сегодня. Сказали в класс к Жизневской, а мы к Голинцевой собирались.

А нам смс пришла.

Аноним,
От кого из учителей?

Аноним,
Сочувствую(

Аноним,
Чему сочувствуете? Вы сами проходили обучение у Жизневской и ваше образование зашло в тупик? Вы сломленная личность?

Только что сын выпустился из её класса, и да, личность у него подорвана) Я рада, что вы рады. Я также радовалась и не понимала, когда меня отговаривали в подготовишках от неё.
Может, наш класс она так невзлюбила, а с вами будет все иначе.

А мы попали к Кадомцевой Ольге Сергеевне. Про неё информации нет толком. Учитель, видимо, новый. Сегодня было собрание, а нас не было. Как-то странно все, до этого вообще говорили другие фамилии учителей.

Простомама: до этого вообще говорили другие фамилии учителей.

а учителя не люди? У них не могут меняться жизненные планы? Они не могут уволиться, например?

анонимушко,
Могут. Но, как правило, в школу идут не просто "на школу" , а ещё и на учителя.о тех, кто был озвучен на собрании, по крайней мере есть отзывы родителей, хотя школа выбора учителей не давала (ну, как она говорила))))))

Простомама: Но, как правило, в школу идут не просто "на школу" , а ещё и на учителя

анонимушко,
Это ваше мнение.

Простомама,
Мы тоже у Ольги Сергеевны. Она из 2 гимназии. На подготовительных там у нас математику вела. Мы с дочкой довольны, что к ней попали.

dragonborn,
Я на сайте 2 её не увидела. Мне кажется, что когда учитель ведёт несколько классов, то ничего хорошего нет. Это как сидеть на двух стульях сразу. А тут ещё и школы разные. Очень интересно, как это будет происходить.

Учитывая, конечно, что это всё-таки начальные классы.

dragonborn,
А кто-то , кроме подготовительных, у неё учился? Какие результаты после 4 класса?

Простомама: dragonborn,
Я на сайте 2 её не увидела. Мне кажется, что когда учитель ведёт несколько классов, то ничего хорошего нет. Это как сидеть на двух стульях сразу. А тут ещё и школы разные. Очень интересно, как это будет происходить.

Так и не будет её на сайте двойки.
Она является педагогом 69 и это её основное место работы. А в двойке подработка на подготовительных курсах.
Многие педагоги так.
Жизневская и Косарева ведут некоторые предметы на подготовишках в 9-ке.
Это никак не мешает основной деятельности.

Простомама,
Ольга Сергеевна уже ведёт третий класс, видимо вот первый ещё взяла. Тяжело им в две смены...

Как то так...,
А где ведёт? Хотелось бы узнать мнение родителей , кто у неё уже учится. Вдруг повезло, а мы не знаем.

Cameo,
Я так понимаю, что в 69 она недавно. В 2 вела подготовишек, а где раньше то работала. Прям расследование какое-то . Раньше то её в 69 не было, иначе родители нынешних 4 классов и выпустившихся ранее знали бы её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы