Возьмут ли в школу с временной регистрацией?

На 1 месяц если регистрации? Позже будет постоянная по этому адресу, пока получаю временную 27.06. Могут отказать? И документы только оригиналы в школу нужны, или и копии тоже? А еще, при временной реге как ее подтверждать, какую-то справку в паспортном еще брать нужно будет?
предоставлется паспорт, св-во и подтверждение реги, правильно?

никто не знает?

Возьмут, а на 3 месяца сделать не можете, просто когда-то говорили, когда ажиотаж был, чтобы прописка была на 1 сентября. Справку о прописке обязательно берете. Копии тоже нужны, их забирают. Отказать, наверно, могут, если мест уже нет.

SOLO: Отказать, наверно, могут, если мест уже нет.

места есть аж 9 штук...школа не крутая, но даже в нее ажиотаж в этом году т.к. детей много а школ мало хороших, эта под окном будущего доманашего, регу сделали на 1 месяц тк потом будет постоянная тут же. Ну по идее нет ведь в законе такого, на момент приема ребенок там должен быть зареген как я понимаю?

Аноним автор темы: Ну по идее нет ведь в законе такого, на момент приема ребенок там должен быть зареген как я понимаю? Нет. Нас с временной взяли без всяких проблем, причем взяли в самом начале как только заявления принимать стали. А с 1 июля вроде уже без прописки всех принимать будут.

прописывала временно сестру из другого города с дочкой. проблем не было. Могут отказать, если уже нет мест.

С 1 июля возьмут уже даже вообще без прописки м регистации. Там уже в приоритете наличие мест

офф-лайн,
Да знаю я!! Вопрос совсем в другом был, в том что временная всего на месяц. А мест осталось мало, не факт, что 1 попали бы мы

Аноним ,
ну если на сегодня 9 мест, то это значит, что все желающие с пропиской точно уже документы подали. На 1 июля все эти 9 мест и будут. Вот только 1 июля точно надо сидеть на сайте в ночь, а то улетят эти места мигом. Ну а так ни где не обозначено на сколько должна быть регистрация, главное на момент подачи документов она должна быть. И если я не ошибаюсь, то минимум на 3 мес ее делают

Нет, минимум на месяц. У нас и будет на месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы