А куда поступают ваши 9-клашки?

Добрый день, в голове каша у обоих вот хотелось бы услышать куда ваши детки планируют поступать, спасибо

В 10 класс :) для начала, а там как пойдет.

нас учителя напугали тем что в 9 кл ОГЭ проще, а в11 кл они сами этих ЕГЭ боятся и будет сложнее те выпустят со справкой и куда потом

Вomik1122 автор темы: в 9 кл ОГЭ проще

да ОГЭ же вообще ни о чем. Критерий пятерки очень низкий. Надо не на ОГЭ ориентироваться, а на знания, реальные.

Вomik1122 автор темы: выпустят со справкой и куда потом

это что, прямо на двойки сдать? а зачем?

У меня брат в свое время тоже испугался ЕГЭ и пошел в Ползунова. Закончил

Аноним: пошел в Ползунова. Закончил

Пожалел ?

Калина2011,
Нет. Проходил практику на крупном предприятии. Профессия нравится. Красный диплом. Собирается идти работать и учиться на заочку

Аноним: У меня ~~брат в свое время тоже испугался ЕГЭ ~~и пошел в Ползунова. Закончил

я испугалась из-за проблем с русским-дислексии, закончил экономичский колледж на 4 и 5, завтра в СИНХе защита диплома. Работает журналистом

Аноним: и пошел в Ползунова а на какую специальность?

Вomik1122 ,
Точно не скажу. Но связано с электрическим оборудованием

Ну так колледжей же куча.
Мой в том году в радиотехникум ( колледж) поступил.
Вот тут все есть
www.obrazovanie66.ru/main_schools.php

Лампа: Мой в том году в радиоколледж поступил

хороший выбор!

в Автодор и ЕКДС будем пробовать, дороги всегда будут)

Аноним: У меня брат в свое время тоже испугался ЕГЭ и пошел в Ползунова.

испугались не ЕГЭ, а того, что когда-нибудь учителя просто моего ребенка прибьют. Поднимали руку ( оказывается,не только моему прилетало, но и другим. но все молчали, потому что не хотели портить отношения с учителями. И до сих пор та, так называемая, учительница продолжает распускать руки). Последнее рукоприкладство было как раз в мае, незадолго до экзаменов, и это стало последней каплей - было принято окончательное решение уходить в колледж. Сын ни разу не пожалел. Сейчас закончил 2 курс, практика до июля. Учиться еще 3 года.

Лампа, спасибо

В 10-ый. Как раз утопал в школу сдавать документы. надеюсь, возьмут))))))))

Если хотите остаться в школе - оставайтесь, никто не имеет права выгонять/выживать. Учителя такие интересные, про справку говорят, а они учить детей не пробовали... Привыкли, что репетиторы у всех (очень многих), кто 11 заканчивает, вот и боятся себе/школе статистику испортить, и тех детей, которые слабо закончили 9-ый, стараются отправить в колледж. А вы думайте про своего ребёнка, готов уйти - уходите, нет - оставайтесь и занимайтесь, и готовьтесь, что по нужным для егэ предметам, возможно, придется нанимать репетитора.

veronika74: , никто не имеет права выгонять/выживать.

если в школе на сайте открытым текстом написано что прием в 10 класс ограничен и только по результатам рейтинга.

Аноним: если в школе на сайте открытым текстом написано что прием в 10 класс ограничен и только по результатам рейтинга.

это проблема школы, у нас право на среднее образование закреплено Конституцией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы