Шампунь для взрослых

Не знаю в каком разделе создать темку, но раз дочь школьного возраста, решила здесь.
Имеем: дочь 9,5 лет, волосы до пояса, в последнее время проблемы с расчесыванием после мытья, спреи, которые раньше помогали теперь не очень. Мою различными детскими шампунями. Один раз попробовала взрослый шампунь + бальзам-кондиционер - эффект понравился.
Вопрос: с какого возраста можно использовать взрослые шампуни и бальзамы. И что используете вы - поделитесь!

шампунь он для волос))
давно (чуть ли не лет с трех, волосы уже были ниже лопаток у нее тогда) мою "взрослыми" средствами, ополаскиватель обязательно - иначе гриву не расчесать потом

Понятно, это я видимо затянула.. Спасибо.

Внучке 7.5, волосы ниже лопаток, стоит ещё детский шампунь ( подарили ), решили, что после использования перейдёт на взрослые. Они качественнее промывают.

Ирына автор темы: Имеем: дочь 9,5 лет

у меня сын, почти 10 лет, пока волосы длинные были мыли тем, что первое под руку подвернется. Взрослый так взрослый, детский так детский. Взрослый шампунь промывал эту густую гриву лучше

Такой же возраст, волосы тоже до пояса. Все еще детскими моем, больше нравится.

С пяти лет ушли с детских шампуней-не справлялись они с волосами дочери(густые, ниже попы были). Сейчас подобрали Чистую линии+ бальзам( волосы обрезали до талии). Правда приходится помогать промывать.

Дочерям 7 и 9 лет, года два назад перешли на взрослые шампуни, именно по причине, что волосы после мытья не расчесывались совсем.

Ирына автор темы: Вопрос: с какого возраста можно использовать взрослые шампуни и бальзамы.

мою взрослыми с 3 лет.
Сейчас Капус для частого использования вроде (черный флакон с голубой надписью)

Спасибо всем за ответы, начнем подбирать шампунь

Детский шампунь Estel

у меня сын (правда ему 14) иногда пользуется моим кондиционером, которых к краске для волос прилагается.

9 лет. С детскими шампунями не можем прочесать волосы. Использует мой шампунь эстель и маску эстель, легко расчесываем густые волосы ниже попы.

Вот, стала использовать кондиционер и шампунь для взрослых и ненарадуюсь - расчесывает сама и без слез! Что ж я так долго мучилась!?

Ирына автор темы: Что ж я так долго мучилась!?

))) Натура сиберика с облепихой. Только этот из их линейки, сама с него не могу уйти. Сколько ни пробовали другие, в том числе профессиональные, облепиха всех бьет. Уж и надоел за годы, а все равно лучший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы