Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о школе №69

Кто учился или учится сейчас, у кого дети учатся- как Ваши впечатления о школе в целом?

сарай

У родственника сын в 10 классе, но, правда, не в обычном, а каком-то гимназистком (или типа того). Мальчик учится хорошо. В классе дети хорошие, нормальных родителей. Про др. классы не знаю. Начитавшись Бумса боюсь этой школы! :)

мы позавчера были там - на дне открытых дверей
у меня впечатления мрачные в общем:(
чисто внешне - сарай, ага: здание не новое, запах немытых туалетов и старый линолеум на полах, четыре этажа - крутые лестницы с выщербленными ступеньками, нумерация кабинетов странноватая (эт все, что я успела заметить с лялькой на руках)

учителя у них работают все первой и высшей категории, детки выступали на презентации - первоклассники - видно по ним, что от своих учителей в восторге
есть внеклассная работа - хор, театр, спортсекция - все бесплатно

в общем, такая сильно простая школа, хотя они себя называют школой с углубленным изучением Права%)

матершина на каждом углу. матерятся все - уборщицы на детей, дети на уборщиц и охранников, учителя орут на деей и выгоняют их из школы - дескать нечего тут шляться если уроки закончились - валите домой

если Вы имеете ввиду школу № 69, кот. находится на ул.Сакко и Ванцетти - то школа как школа, сараем не назовешь....А по поводу мата в принципе, то матам ругаются абсолютно во всех школах и не только в школах.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 18:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы