Школа 32, 188 и 200. Отзывы

Здравствуйте! Как я бы не сопротивлялась моя дочь в меня. Творческая личность. В следующем году в школу. соответственно нужно с сентября пойти на подготовительные курсы в школу. Ну конечно и почву прощупать. Очень хочу узнать ваши отзывы.
Интересны школы 177 (извините не ту написала), 32 и 200
-есть ли дополнительные занятия (танцы, рисование и пение) стоимость
-есть продленка?
-как вам коллектив?
-сильная учебная часть?
-смысл есть от дополнительных занятий? видите результат?
В августе сама схожу узнаю. Но мнение не когда не будет лишним.
Заранее всем спасибо

Поиском здесь посмотрите. 40 страниц выдает на одну только 32-ю школу. совсем недавно была тема про школы Ботаники.

Скажите как проявляются творческие наклонности?
У нас через дорогу такая школа а я не понимаю есть эти наклонности или нет

Ji Ji автор темы: Интересны школы 188

это где?

Ji Ji автор темы: смысл есть от дополнительных занятий?

в 32 школе это не "дополнительные занятия", это профильные классы

Сыновья учились и в 32 и в 200. В 200-тке,правда в старших классах и школа только открылась,поэтому про началку ничего не знаю.

Germiona: в 32 школе это не "дополнительные занятия", это профильные классы

Ходили в художественный класс,абсолютно без какой то одаренности,просто школа рядом с домом.Три года отучился,что-то рисовал. ))) Не хуже большинства. Как и везде 2-3 ребенка одаренные,остальные стараются.
После 7 лет обучения,выдаётся диплом с которым можно поступать в колледжи и ВУЗы художественной направленности. Т.е. это художественная школа. Занятий было много по рисованию,практически каждый день с папкой ходил.
2 раза в год отчётные выставки.

Germiona: Ji Ji автор темы:Интересны школы 188

это где?

Может это 180 и 177 одновременно?))

Мы были у Яны Александровны,считаю сильный учитель,особенно по русскому.
Продлёнки не было,зато вторая смена всегда в 32 школе,сколько себя помню, а помню я эту школу с 2002 по 2014 год. Причем старший сын за 7 лет обучения в первую смену учился 2 или 3 года,в первом точно классе и наверное в 4-5м.

188 школы на Ботанике нет.
Насколько я знаю 32,200,180,177,197 школы.

А в августе вы что интересно узнаете? У кого? Нужно было на дни открытых дверей ходить и задавать нужные вам вопросы.

Ji Ji автор темы: 188

если 180, то она совсем не из разряда "петь и танцевать". Может, автор, Вам вообще восьмерка показана?

32 школа как школа, мне кажется везде свои + и -. Отчетные концерты 2 раза в год у нас. Учителя разные, нам опять не повело Сборы есть, как везде, наверное (окна, полы, краска, подарки, ремонты). Если бы сейчас выбирала школу на Ботанике, то выбрала бы или 180 или 32. А вообще учителя бы выбирала. Хотя, удобно, что не надо ребенка водить на доп. занятия, ходит в хореографический класс и этого хватает. В начальной школе бассейн. Моя ходила еще на бисероплетение. 2 смена, конечно, ужас для нас. Надеюсь, больше не будет такого "счастья".

Мурмуська: Отчетные концерты 2 раза в год у нас

у нас один раз только , в конце апреля обычно

аноним,
Ребенок поет, танцует и рисует. Ходим на кружки. Конечно самый лучший способ это спросить преподавателя. Есть ли способности

Аноним,
а по вашему они когда? день открытых дверей в августе

Ji Ji автор темы: а по вашему они когда? день открытых дверей в августе

вы так шутите? дни открытых дверей в школах обычно весной, в апреле, в августе всем не до дверей уже

Ji Ji автор темы: Ребенок поет, танцует и рисует. Ходим на кружки. Конечно самый лучший способ это спросить преподавателя. Есть ли способности

в 32 школе должно быть тестирование, там про способности и скажут

Не советую 200 школу, директор ещё та стерва

Гость: Не советую 200 школу, директор ещё та стерва

отдать ребенка в школу не равно жениться на её директрисе))

Гость: Не советую 200 школу, директор ещё та стерва

Можно конкретизировать с примером ситуации?
Наросло несколько проблем в школе в отношении педагога, не хочется воду в ступе молоть. Не разрешает ситуации, в чем стервозность?

Поднимаю тему.
Очень хочу отзывов о 177. Слышала, что сменился директор. Какие изменения в школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы