Запуталась с поступлением в ВУЗ

Хочу услышать мнения более грамотных людей, куда можно поступить, в какой ВУЗ, с ЕГЭ математика, русский, обществознание, по направлениям экономика и менеджмент, где самая небольшая плата за обучение. И может есть другие направления для сданный экзаменов. Ну никак не можем определиться, уже паника начинается

Так в любом калькуляторе возьмите и посчитайте, нет? postyplenie.ru/calculator.php да вообще любой, для оценки направлений...
Не могу найти, которым в прошлом году дочь развлекалась...

А, ну вот, на Уралвебе есть: www.uralweb.ru/info/vuz/search_eg.php
Я вот точно знаю, что с Вашими экзаменами можно в пед на географический факультет поступать

Татьяна Вакалюк,
не нашла там местных вузов

Кареглазка_моя: не нашла там местных вузов

на уралвебе только местные

Татьяна Вакалюк: на уралвебе только местные

ну там видимо специальность определить и идти на сайт УРФУ искать стоимость?

Кареглазка_моя: ну там видимо специальность определить и идти на сайт УРФУ искать стоимость?

ну да. Не обязательно на сайт УрФУ, на сайт любого вуза. Или обязательно надо в универ?

Так с направлением вроде понятно, самый главный вопрос, где дешевле всех стоит обучение

Ургэу может. Что то около 93тр в год

belnata,
Это считаете не дорого? Это ж цена за первый курс- дальше- дороже

я вчера здесь смотрела
www.obrazovanie66.ru/main_schools.php

в аграрном Экономика - 79800, управление персоналом - 82600

социология в УрГУПС - 61800

1. Успокойтесь.
  2. Воспользуйтесь калькулятором ЕГЭ весьма полезная вещь.
  3. Определившись со специальностью ищите инфу по институту/специальности.
    Вас должны заинтересовать такие вещи как:
    -кол-во мест (бюджет/контракт)
    -проходные баллы прошлый год
    -минимальные баллы
    -стоимость обучения
    Советую выявить динамику по изменению количества мест по сравнению с прошлым годом.
    Конечно год на год не приходится, но хоть какая-то определённость появляется.
    Обязательно посмотрите в интересующих вузах не открылись ли новые специальности по вашим предметам ЕГЭ. На новые специальности иногда в первый год проще поступить.
    Доки по институтам можно поискать на сайтах в разделе "архивы", ну или нечто подобное.
  4. Не порите горячку с подачей оригиналов. Ни какого преимущества до приказов о зачислении они не дают. Но подача оригинала может вызвать затруднение при форс мажорном получении обратно. Печалька может получиться...
  5. Обязательно следите за всеми сроками .
  6. Не потеряйте потом расписку о сдаче доков.
  7. По вузам (оплата) существует минимум, меньше которого учёба в принципе стоить не может.
    Главное не порите горячку, успокойтесь и действуйте вместе с ребёнком.
    Искренне желаю. что бы всё получилось наилучшим образом!

УрГУПС, блин
Не рекламирую, но работаю я тут, вроде, правда, дешевле других, от 30 900 за семестр "Социология". "Экономика" 39 800, "Торговое дело" 37 800.
vk.com/doc-245189_437607436

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы