Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

красная горка

кто то уже съездил из детей в этом году - как впечатления? кто на 3 смену собирается? давайте общаться

у меня дочка в эту пятницу на 2 смену отправляется. впервые едет в лагерь

Мой тоже в пятницу едет)
Посмотрите вконтакте, там есть группа- там есть отзывы) Как я поняла-дети довольные) они сегодня только приезжают)

Сын тоже в пятницу едет впервые.

Дочка едет в третью смену уже в 8 раз, очень нравится ей, предлагали что- то новое поискать, не соглашается.

Во сколько сегодня сбор на вторую смену?

в ваучере написано 14.00 , но пришло смс сегодня, что быть в 13.30.

Спасибо!

Кому-то седня дети звонили?

Лагерь хороший, но до сих пор ассоциации с мальчишкой, который повесился в 2012 году на дверной ручке. Лагерь около Каменска-Уральского?

куку: Кому-то седня дети звонили?

моя звонила, довольная, пошли на скалодром

Мой звонил вчера, сказал в каком отряде, а на мои вопросы отвечать некогда было: "Ну, все мне надо убегать-пока"... Это при том, что это первый его лагерь и в автобусе плакал....оххххх

Списки появились на сайте)
Сын звонил, сказал, что скучает без меня, но голос бал довольный)))

Как дети второй смены отдыхают, все лагеря обсудили, а по красной горке тишина?!

у меня с первой смены приехала в восторге, до этого не ездила в лагеря совсем.

мне тоже интересны отзывы. особенно от активных мальчиков

M&L: особенно от активных мальчиков

у меня доволен мальчик
первые дни скучал, а щаз не звонит - некогда , говорит. Завтра к нему поедем

Подниму тему. Сын ездил с Компунетом несколько раз, но тут любовь случилась (13 лет ему), и любовь эта едет в Красную горку на 4-ю смену. Ну и мой засобирался, отказался от своей Зюкайки. Расскажите, плиз, что за лагерь, как там обстановка. Ездить навещаьь не планируем - далеко, а младшая дочь очень плохо авто пнреносит (( ну он и не ждет особо. У кого дети ездили - поделитесь впечатлениями плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы