Школа на Визе 48 , 63 и гимназия 116

Добрый день. Расскажите пожалуйста про 48 школу на Визе. Стоимость подготовительных курсов и уровень образования. Свежих отзывов не нашла.
Рядом есть школа 63, по уровню школы равны? Еще у нас есть возможность ходить в 116 гимназию. Какие из 3х учебных заведений предпочтительней? Подскажите пожалуйста

А что в цыганской школе есть даже подготовительные курсы? еще и за деньги? вот оно че, Михалыч
Из отзывов на сайте учим66:

16.02.2015 00:00:06; Магамед
Мой сын недавно перешел в вашу школу, из прошлой школы ушли патаму чта дразнили из за национальности, думали что хоть в 48 не будут, но это не прекращалась, недавно даже избили на перемене, уже не знаю че делать, не так давно он на уроке танцев начал танцевать нашу народную лезгинку, но учителя почему то подумали что он под наркотиками, вообще в этой школе все плохо, такое чувство, что тут одни националисты

Ольга: А что в цыганской школе есть даже подготовительные курсы? еще и за деньги?

С каких пор 48 цыганская? Цыганская 41 школа. Не путайте людей. Ну и всякие приколы из инета не канают за отзыв

У меня ребенок в 48 школе, 4 класс. На подготовительные курсы ходили с октября по май, но уже не помню стоимость - не очень дорого, адекватная цена. Записывались потом к учителю начальных классов, которая вела подготовительные, отзывы о ней были очень хорошие. цыган в этой школе нет , на мой взгляд нормальная средняя школа. Есть охрана, видеокамеры везде, ремонт обновляется. Столовая - не очень, мой ребенок не ест, но он, опять-же, придирчив к еде

Хорошая школа. Сын старший там учился с 1 по 7 класс. Курсы есть. Много секций. Летний лагерь у них через год со 171 меняются. Продленка есть. Отзывы на флапе были про эту школу точно.

аноним автор темы: уровень образования

неплохой. Программ несколько, каждый учитель на своей программе. У нас Школа России, домашней работы очень много, но и успеваемость хорошая.

по рейтингам ЕГЭ на визе выше всех 121, причем со значительным отрывом. Но и о 48 неплохие отзывы.

Хороший большой стадион, зимой корт заливают под каток, есть бесплатные спортивные секции - мини-футбол, баскетбол, греко-римская борьба. Хорошая школа, нормальный директор - знает многих ребят и родителей по именам.

Спасибо большое всем за отзывы. Пойдем общаться/ знакомиться с директором школы.

а что по 116 гимназию скажите? как у них с ЕГЭ дела?

Асти Мартини,
www.eka-ucheba.ru/reitingi/

Асти Мартини: а что по 116 гимназию скажите? как у них с ЕГЭ дела?

на ЕГЭ на надо ориентироваться, многие уже с репетиторами занимаются.
Жду сводную таблицу по ОГЭ, в отчетах на сайте школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы