Можно ли поменять отчество ребенку до 14 лет в опеке? или все через суд?

Ребенку 11. Отец лишен род. прав. Алиментов нет. Да и не будет. Могу ли я предоставить может какие-нибудь справки в опеку, чтобы они дали разрешение поменял отчество. Отчество не русское. Начали дразнить, издеваться. Откуда узнали, ума не приложу.

В загсе узнайте что для этого нужно.. Я меняла в 18 лет по этой же причине- дразнили, меняла фамилию и отчество

в загсе меняют, там надо узнавать. я меняла когда ребенку 2 года было

аноним ,
Если отец никто по документам мне кажется легко поменяете. Даже прямо в загсе. Мы меняли годовалому ребенку, в графе отец был прочерк. Поменяли прямо в загсе. Да и если суд, ничего там страшного, формальности. Я бы заморочилась и поменяла.

аноним автор темы: Ребенку 11. Отец лишен род. прав. Алиментов нет. Да и не будет. Могу ли я предоставить может какие-нибудь справки в опеку, чтобы они дали разрешение поменял отчество. Отчество не русское. Начали дразнить, издеваться. Откуда узнали, ума не приложу.

Дрязнят только тех кто ведётся на это. Дело не в отчестве. Будут за другое дразнить.

аноним автор темы: Отчество не русское. Начали дразнить, издеваться.

Всё дело в ребёнке, а не в отчестве. Его поменяете, а проблема останется.

мама,
А отец был лишен прав?

я своему меняла фамилию - отчество не поменять, если в графе отец записан(( Отец лишен родительских прав.

у нас прочерк стоял в свид о рожд

Отец таджик. Дело не в ребенке. Он и не ведется. Мне самой не комфортно из-за того, что слышу как его обзывают. В графе отец не прочерк.

аноним автор темы: слышу как его обзывают продолжат обзывать по другой причине, даже из-за смены отчества

Django,
Откуда такие великие выводы?

Вопрос только можно поменять или нет. Вот и все.

аноним автор темы: Откуда такие великие выводы? Сами то подумайте почему вашего ребенка обзывают. Всё дело только в отчестве? Нет. Ваш ребёнок не может дать отпор. Его слабину чувствуют и продолжают дразнить.

Это не так. Спорить с вами не собираюсь. Жду ответа на вопрос. Может у кого практика была?

аноним автор темы: Жду ответа на вопрос. Может у кого практика была?

так вам ответили уже
а как обидчики сына узнают, что отчество уже другое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы