Лагерь на море.

Посоветуйте, кто отправлял детей.
Место и примерная стоимость.
Спасибо.

Аноним ,
В настоящее время ребенок в лагере на море. 14 дней 32 000,00 с дорогой на поезде плюс 3000,00 организация питания в поезде в ресторане

Уезжает через неделю. Туапсе. 20 дней. 34500 - лагерь+дорога и еще 3000 на экскурсии и питание.

наблюдаю из окна гостевого дома лагерь (АНапа). Купаться ходят утром 2 раза по 3 минуты и вечером 1-2 захода по 3 минуты. затем ведут в лагерь. на территории лагеря слоняются предоставленные сами себе, большинство сидят в палате или в очереди в медпункт, чтоб их взвесили .
и за это платить

Огонек: 34500 - лагерь+дорога и еще 3000

• верх безумия

Аноним,
Не переживайте за моего ребенка и мои расходы в его лагере сервис в разы лучше и цена адекватна услугам)))))

В прошлом году ездили с Инглиш драйв , в Крым очень понравилось. (платили 26000+перелет (7000 субсидированные). Детям привозили фрукты и ягоды по сезону. Доплачивали только за погружение с аквалангом 5000.
В этом году младшая едет в р-н Туапсе (Ольгино). Со своими друзьями и учителем. Обещали море не по 3 минуты. Группа 8 человек всего. Стоимость 32000руб + самолет 18000, на 13дней.( Кто был говорят: очень красиво, но кормят так себе. Придется денег с собой дать, на вкусную пиццу,если не поменялось.)

На след.год, планирую с Инглиш драйв отправить. Очень пожалела, что поздно они в этот раз с ценами определились, я старшего в др.место определила....

Забавушка,
Пробовали с этим инглишем отправлять, ужас а не организация по сравнению с другими. Парочка в управлении - отдельная история, все наиграно, лицемерные люди.

Сын сейчас в Мандарине Крым, п.Песчаное 54 тыс.
Ребенок счастлив, говорит еда вкусная. А его практически накормить не возможно.
Плавают и в море и в бассейне на выбор. Занятий куча разных на любой вкус и цвет

Аноним: 1-2 захода по 3 минуты

узнала у своего: 2 захода по 15 мин 2-3 раза в день Но ребенок счастлив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы