Куда пристроить ребёнка 7,5 лет на июль? Не коммерческие лагеря интересуют.

Хотя бы на 2 недели нужно пристроить сына. В школьный лагерь бы с удовольствием, но вторых смен не могу найти в ближайших к дому школах.

аноним автор темы: В школьный лагерь бы с удовольствием, но вторых смен не могу найти в ближайших к дому школах.

а они бывают? учителя в отпуск наверное хотят....
ищите шр какую то с лагерем. имхо вариантов больше не найти.

jane air: а они бывают?

бывают, в прошлом году сын ходил в нашу школу во 2-ую смену, в этом году только 1-ая.

jane air: шр какую то с лагерем.

сейчас многие шр этим занимаются

jane air: а они бывают?

бывают, даже 3 смены бывают, но мест нет, наверное

аноним автор темы: Хотя бы на 2 недели нужно пристроить сына. посмотрите Компунет или Т-игра, мой съездил, хотя был категорически против, все понравилось, сказал, что еще поедет. У Компунета, Киви,Белого слона, ТЛК еще городские смены есть, на Ботанике лагерь дневного пребывания с хорошей программой, название из головы вылетело, если район устраивает, поищу в своих записях.

А в районе краснолесья на август никто ничего подсказать не может?

аноним автор темы: бывают, в прошлом году сын ходил в нашу школу во 2-ую смену, в этом году только 1-ая.

в этом году желающих работать судя по всему нет.
отпуск 56 дней. все хотят отдыхать не прерываясь ;)

А кто купил путёвки в загородный лагерь не по полной стоимости, а со скидками и вдруг отказывается от путёвки? Тот просто сдаёт в ОО района или можно другому лицу передать ?

Olla,
посмотрите, пожалуйста, название лагеря в районе Ботаника

аноним ,
Передаётся следующему по очереди. Можно за полную стоимость купить17500 и оформить компенсацию. В зависимости от дохода. Но 3500-4000 в любом случае вернут. В наш лагерь точно есть путевки. На 2-3 смены

M&L: посмотрите, пожалуйста, название лагеря в районе Ботаника Таленто и Вавилон

Аноним,
Понятно,спасибо. Но что-то я сомневаюсь,честно говоря,что в загородный лагерь сын готов ехать( Вот с другом бы,да,с удовольствием.

аноним ,
От ребёнка зависит конечно. Если тусовщик, отправляйте, понравится. Заведёт новых друзей. Скучать не дают. Если домашний мамсик, лучше конечно попозже. Бытовые условия не сказочные.

аноним автор темы: что-то я сомневаюсь,честно говоря,что в загородный лагерь не сомневайтесь, мой сказал, что скучал только вечером немножко, пока голова до подушки падала, а с утра даже не вспоминал, времени не было. Тоже хотел с другом, но не получилось. Две недели самое то для первого раза.

На 2 смену отъезд послезавтра. Т. е. за завтра надо сгонять в ОО, оплатить путёвку, в поликлинику за справками, после обеда регистрация. Вечером собраться и у вас есть три недели покоя.

Аноним,
Ну не совсем мамсик) с пацанами любит тусить!
Olla,
Да,вот на 2 недели было бы хорошо...

аноним ,
Раньше то никто не запрещает забрать. Если ребёнок согласится. Их оттуда не выцарапать

Аноним,
А-а стоимость полная?если вдруг не понравится и будет просится домой? Жалко деньги на ветер выбрасывать. Так-то бы легко заатра смогли все провернуть)))

Аноним,
Да,я понимаю,но заплатить 17 тыщ и забрать сына через неделю или две это мне не нравится)

аноним ,
Стоимость полная, возвращают если только заболел ребёнок, но попробуйте. Пока не попробуешь, не узнаешь.

аноним ,
Настраивайте сразу на 3 недели. Не надо забирать. Реально детей, которым тяжело в лагере - единицы. Обычно бывают мелкие ссоры и обиды, звонки маме. Через час позвонишь, что, домой!? Уже и не помнит.

Аноним,
Вы вот про какой лагерь?

Рассветный

Я сделал все за день - сбегала в оо за квитанцией, оплатила путевку, взяла справки, приготовила доки, сгоняла на регистрацию без ребенка, за вечер собрала чемодан, назавтра отправила дочку в лагрь.
Прошло 4 дня. Все ок, ттт!
вобщем, за день все можно провернуть

Про туалеты на улице, сразу говорю. У малышей туалет в корпусе. Остальное все отлично

это что за убожество на фотке: дети никогда не видели гелиевый воздушный шар или мыльные пузыри? какой-то совок чистой воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы