отзывы о лицее 110 и лицее 173

Прочитала все старые отзывы. Естественно люди поделились на два лагеря,тех кому нравиться,и тех,кому нет. Хотела спросить у тех,чьи дети учатся в данных лицеях. Что,например,проходили дети по математике в 3-4 классе?Спрашиваю для сравнения со школой в которой учимся на данный момент

В 110 ПНШ можете посмотреть программу за 3-4 классы

Да не такие уж и старые отзывы, ежегодно тем по 5 создают.
Моя во второй класс пошла 110 лицей, перспективная начальная школа программа, вот можно в инете поискать

anastasiya2017 автор темы: Естественно люди поделились на два лагеря,тех кому нравиться,и тех,кому нет.

в 110, как и в любой другой школе, может повезти с учителями, а может нет. Там есть сильные педагоги (их меньшинство), есть откровенно слабые, большинство серединка-наполовинку. Такое ощущение, что учителей в школу берут всех подряд, даже математиков :( В началке у меня было лучше мнение о этой школе, сейчас ребенок в среднем звене. Надеюсь в старшем окончательно не разочаруюсь, еще младшего отдавать в школу через несколько лет, уже не уверена что пойдем в 110, хотя постоянная прописка к ней.

Кот и Кошка: Такое ощущение, что учителей в школу берут всех подряд, даже математиков

Ну так это почти везде так, никто в очередь не выстраивается, чтобы на работу приняли. Где все выпускники-бюджетники из педа? Идут работать куда угодно, только не в школу.

В 110, в началке, сейчас все довольно печально, практически все учителя по две смены пашут, все на предметном обучении. Вы, автор, в какой класс-то планируете? Тогда Вам, может, конкретнее расскажут.

А мне нравится предметное обучение в началке....счираю очень хорошо когда учитель отвкчакт за один предмет. В итоге любимчиков нет, все классы равны, а не так чтр у одного супкр учиткль, а у другого лялька из педучилища. А среднее звено оно везде провальное, это специфика возраста и всей средней школы.

Мы в 110 к месту как говорится пришлись, меня все устраивает, к минусам я была по опыту старшего ребенка готова. Из особенностей- сильно насышенная внкшкольная жизнь, прямо отказаться не моги)) театры, мероприятия ко всеп праздникам и т.д..смотры песни, пляски, строя. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы