Школы ВИЗа, 121, 171, 48, 163, 63, 74.

Astrum*: К питанию сын претензий не имеет.

а сколько сдают на питание? у меня сын вообще малоежка и привереда, я начиталась тут про другие школы, что плохо кормят, сижу репу чешу, понимаю, что сын есть там не будет, если не вкусно(((

Аноним ,
Учеников началки горячим завтраком кормят бесплатно, только за накрывание сдаём рублей 20 в месяц. За охрану 100 ежемесячно. Кружки бесплатные, проводят днём после уроков.

Astrum*,
Спасибо за ответы!
Nadushka_tak,
Скажите, а что в 74 с кружками, какие допы есть, платно-бесплатно? Как кормят детей?

Ирландский мох: я вообще подумываю началку пройти в платной школе,собираю мнения стоит ли вообще оно того....

Если школа хорошая то конечно стоит. На визе посоветую чудо радугу (это только начальная школа, все учителя из закрытой началки менталитета), ну а потом и в менталитет можно пойти. Только со стороны они мало берут (после детсада и групп развития в основном, ну и ребенок должен понравиться).

Можно поднять тему?ничего не нашла более свежее...
Кто был на собрании в 121 школе? кто нынче набирает, какие программы? кто-нибудь в курсе?

Аноним,
Конечно можно)) 121 не советую категорически. Есть возможность не в нее если, не надо.

Аноним ,
можно поподробнее-почему? там ведь есть хорошие учителя7

Мы решили в началку в 12 лицей, будем с виза возить

Аноним,
а как с пропиской?...у нас 121.163 и 74 на выбор. удобнее в 121, но где лучше-никак не поймем...

Аноним,
Где удобнее, туда и идите. 121 школа - не худший вариант. На День открытых дверей не ходили?

Оба ребенка в 163, началка. Учитель хороший, кормят прилично. Допов нет, но мы в спорте, не очень актуально.

Аноним,
Сделали временную у родственников

Про нынешнее обучение ничего сказать не могу, но 121 приличная со слов соседей, Родители рядом живут, папа там ещё учился)))
171 (сама там недолго училась) в плохом месте находится, там до сих пор вокруг всякая гопота и наркота ходит

люди, куда идти, в 74 (рядом с домом) или 163, 63 (одна остановка от дома)? в 74 совсем все плохо? Муж вообще говорит, жди когда 1-ю школу построят в след. году...

Bel Ka,
1 уже осенью запустят. 74 ужас. Попробуйте попасть в 63. 163 как с учителем повезёт

StrawberryBlond: 171 (сама там недолго училась) в плохом месте находится, там до сих пор вокруг всякая гопота и наркота ходит

живем рядом с этой школой, ходят обычные люди, наркоманов не замечаем
да и сейчас большая часть молодежи на гопоту похожа , стиль одежды отличается от нашей, я имею ввиду объемные куртки и узкие джинсы с подворотами у мальчиков и девочек

мой ребенок среднее звено учился в 171, старшие классы учились в более сильной школе в другом районе

Аноним автор темы: 121 не советую категорически.

Что не так в 121? Можно подробнее.

кто учится в началке 121? как впечатления? все молчат как партизаны.что там не так?

undefinedАноним 417,
да все там нормально, учимся, все хорошо. хотя может нам просто с учитеьем повезло. у нас сильный учитель. и таких в началке 121 больше половины.

Сын учится в 121-й. Обычная дворовая школа. Программа «Планета знаний». Продленки нет. Все зависит от учителя.
С питанием плохо. Сын почти ничего не ест в столовой. В прошлом году дети несколько раз травились, но это не от школы зависит, а от обслуживающего комбината питания.

Julgor,
а фамилии можете назвать хороших учителей? нам на следующий год идти туда...

Галкину очень не советую, четко разграничены любимчики и нет, в любимчиках те, чьи родители постоянно возле нее с подарочками.

Анонимка: да и сейчас большая часть молодежи на гопоту похожа , стиль одежды отличается от нашей, я имею ввиду объемные куртки и узкие джинсы с подворотами у мальчиков и девочек

у нас в школах академа дети себе такого не позволяют. даже у старших классов деловой стиль. любо дорого посмотреть. вседозволенность от школы зависит. я б не отдала ребенку туда, где все ходят как в цирке шапито

Сын два года назад закончил 48. Обычная дворовая школа. В старших классах на собрании сразу предупредили, что школа не готовит к поступлению в вуз, мол, ходите к репетиторам.
С репетиторами не занимались, закончил без троек. Заранее настраивала на технический вуз ( конкуренция меньше). Баллов хватило на бюджет в Горный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы