Летний лагерь Киви-клуб, хочу свежие отзывы

никак не могу определиться отдавать туда ребенка или нет. если кто-то был там в городском лагере - напишите свои впечатления

Несколько лет туда ходили, в том году тоже. Очень хороший лагерь. Развлекают, выгуливают на "ура". В том году видеоролик снимали на турбазе. Зарядки с танцами, моя всё еще все движения помнит. Особенно кулинарные смены запоминаются, где пиццу готовят с итальянским поваром и сладости. У них директор и весь персонал с горящими глазами. Постоянно какие-то фишки - то фокусник придет, то блины начинают готовить стихийно, то цирковые номера разучивают.
"Минусов" два, и они существенны. Мало еды. Утром печенье, днем полноценный обед в кафе, плюс вечерний перекус плюшками или печеньем. Если кулинарный мастер-класс, то наедаются пиццей-мороженым. Короче, им бы горячий завтрак очень не помешал. Ходили в том году на пару недель в "Республику Полосатов", вот там горячие завтраки привозили в лагерь - каши, етс. А то, ребенок встает в 8 утра, понятно, что завтракать не будет (моя по крайней мере), а в лагере печенье.
Почему считаю, что еды мало, и она беспорядочная - у них довольно насыщенное времяпровождение, дети устают, им бы поесть нормально лишний раз.
Второй "минус" - огромное кол-во детей бывает в июне-июле. В августе меньше.

ptica_we: Минусов" два, и они существенны. Мало еды. Утром печенье, днем полноценный обед в кафе, плюс вечерний перекус плюшками или печеньем.

ну мы еще дома завтракаем, так что тут как раз всё норм
про кафе мне сказали, что в Бери барашка водят, там вроде вкусно и сытно должно быть.

ptica_we: Второй "минус" - огромное кол-во детей бывает в июне-июле.

а там не ограничено кол-во человек в группе? огромное это сколько? обычно 10-12

Таня, про скидку на июль у них знаете?

KateS автор темы: про кафе мне сказали, что в Бери барашка водят, там вроде вкусно и сытно

В кафе всегда хорошо кормили, но лагерь с 9 до 18:00. Один нормальный обед, остальное - сладкий "мусор". Вечером ребенок как после садика - с огромными голодными глазами. ) Если завтракаете, то хорошо, и приходить к ним можно до 10:00, время сбора детей.

KateS автор темы: огромное это сколько? обычно 10-12

10-12 было в августе. В июне и июле на две группы делили. По ощущениям детей было много, я не знаю сколько, но человек 20 могло быть. Про скидку видела, присылают мне письма. Мы сами, может, на недельку в августе пойдем, хотя моя уже старовата в ее 11 лет, там в основном дети 7-10 лет.

ptica_we: Вечером ребенок как после садика - с огромными голодными глазами. )

ничего, покормим дома)

ptica_we: В июне и июле на две группы делили.

я вот думаю раз скидки стали рассылать - может не идет к ним никто?

KateS автор темы: раз скидки стали рассылать - может не идет

Иду-идут, это у них политика такая. Мы с ними чуть ли не с открытия, ДР тоже там проводили. Они всегда очень щедро делали скидки, подарки, и пр.

ptica_we: ДР тоже там проводили

и мы один раз
а раньше 10 утра можно привозить дитя?

KateS автор темы: раньше 10

Да, мы так и приезжали, там вроде с 8:30 можно было привозить, точно не помню.

очень хороший лагерь, ребёнок был на осенних каникулах, до сих пор вспоминает и просится, но побеждают пока другие, загородные...
минус один - был один большеватый асоциальный мальчуган с истериками, всех провоцировал...но вожатушки справлялись как-то с ним...хотя я видела, как он прям на стены прыгал, мне было страшновато(((

ptica_we: там вроде с 8:30 можно было привозить, точно не помню.

там вачета с 9 приём, но я договаривалась на 8-20, мне перед работой надо было...

capibara: минус один - был один большеватый асоциальный мальчуган с истериками, всех провоцировал..

видела на флампе запись про это, там правда написали, что наоборот дети его провоцировали, а он защищался.. у нас в классе мальчик примерно такого поведения был, всех исподтишка достает, а потом он же самый несчастный и обиженный.
ну будем надеяться, что обойдется без конфликтов

KateS автор темы: там правда написали, что наоборот дети его провоцировали, а он защищался.. у нас в классе мальчик примерно такого поведения был, всех исподтишка достает, а потом он же самый несчастный и обиженный.

да ну прям, ога...)))
я как раз утром видела, никто его ещё при всём желании спровоцировать бы не успел, он уже по коридору шёл и блажил, зашёл и прям стал прыгать на стены с разбегу и с воплями...
но, на моего это большого не произвело впечатления, он удивлялся только...

Какой-то не такой мальчик там есть на каждой смене, мне кажется. ) Как в любом лагере. Моя однажды крепко подралась с таким на улице. Одна из причин, из-за которой однажды мы поимели негативный опыт в "Компунете" - один мальчик там угробил всю смену. Так его родители потом масштабно жаловались на плохой лагерь, плохой досмотр.

ptica_we: Как в любом лагере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы