Прививочный сертификат и лагерь

Девочки подскажите, в лагерь нужен сертификат прививок,он есть у нас,но в школе ставили прививки от клеща,манту, но так как сертификат был дома этих прививок там нет,.что делать? Обязательно ли они нужны для лагеря? И если да то в школу идти, или в поликлинику? Извиняюсь за сумбурный вопрос.

Автор, вот только обсуждали, что это косяк школьной медсестры, она должна полностью заполнять весь год.
Прививки должны быть вписаны все, для лагеря это важно.
Ваша медсестра скорее всего в отпуске, узнайте в поликлинике, кто-то в любом случае должен заполнить. У нас в Октябрьском медсестры школьные располагаются на Куйбышева, 106 в поликлинике, у нас там заполняют...

30Sanka,
Спасибо большое за ответ

Вы берёте справку у педиатра для лагеря, идёте на "лагерную комиссию" именно они проставляют все прививки в сертификат. У нас на 8марта именно так. У них все журналы школьные с прививками.

Cтюша, В некоторых лагерях только прививочный требуют, .... вот моя щас уехала, такое требование... может и незаконно.
меня просто поражает-какая уже по счету школа не заполняет сертификаты... безобразие... все на плечи родителей

В лагерной комиссии все данные со школы сейчас и там вам заполнят. Узнайте в какой поликлинике вашего района комиссия, они ежедневно, кроме выходных, работают

наша медсестра в школе платно заполняла, за 50р

30Sanka: какая уже по счету школа не заполняет сертификаты.

нашим перед концом учебного года напоминают - пожалуйста, кто летом куда-то едет, принесите сертификат, чтобы школьная медсестра все проставила. Приносим, проставляют, дел на 10 минут.

Позвонила в школу,сказали на Орджоникидзе 13 идти, там заполнят.
Cтюша,
Про лагерную комиссию вобще ничего не слышала,у нас написано, сертификат, справка об эпидблагополучии,справка о здоровье ребенка формы(от педиатра).,

Cтюша: "лагерную комиссию"

В поликлинике на орджо, отдельно сделали типо прилавка, подошли и они все заполнили за 10мин и абсолютно бесплатно. Там же выдают справку о карантине (эпид. благополучии).

Кареглазка_моя: наша медсестра в школе платно заполняла, за 50р

Вот бизнесменша

Саму комиссию проходить не нужно, если вы в лагерь. Нужно если в санаторий сск. Комиссия по факту, просто заполняет вам сертификат. Быстро и оперативно.

Татьяна Вакалюк, у нас в начале года собирают. под роспись...

30Sanka: школа не заполняет сертификаты

Так как их заполнять? Они его изначально, как в садике, не берут.
Мои неделю назад уехали, копия сертификата обязательна. Но думаю, не проверяет их никто :)

30Sanka: у нас в начале года собирают. под роспись...

прошлая школа тоже хранила, новая не хранит, сертификат дома, но вот с такой оговоркой. Даже сложно сказать, как удобней, он нам и в течение года нужен, хранился бы в школе - пришлось бы брать.

Cтюша: Они его изначально, как в садике, не берут.

кто-то берет, кто-то не берет.

А справки берутся за сколько дней до оьправки в лагерь?

Аноним ,
Справка от педиатра.действительна все лето, сертификат в конце мая дочь относит в школу медсестре для заполнения, потом приносит обратно, эпид. благополучие берется за день до заезда, после 11:00

Cтюша: не проверяет их никто

Да как, вот только тема была, что в Уральские самоцветы не взяли ребенка, так как не было что то типа манту вписано в сертификат. На приеме документов лагерный врач завернула их сертификат, пришлось дозаполнять в срочном порядке или в тубдиспансере брать справку ли.

об эпидблаг. действительна сутки

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Спасибо

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Справка от педиатра.действительна все лето,

Три дня действительна вообще-то, что форма 079/у, что обычная справка о здоровье.

Фима Собак: Три дня действительна вообще-то, что форма 079/у, что обычная справка о здоровье

У нас прямо в памятке было так прописано, вот:

1. Форма 079У из поликлиники или школы с перечнем прививок или с приложением выписки из сертификата или копии прививочного сертификата. Справка действительна с конца учебного года – и на все лето;
  2. Суточная справка об эпидокружении (СЭС, об отсутствии инфекционных заболеваний по месту жительства) из поликлиники (действительна 72 часа);
  3. Копия медицинского страхового полиса;
  4. Путевка

Фима Собак: Три дня действительна вообще-то, что форма 079/у

079 делали и 086 делали, и по форме лагеря делали - где-то недели за две. Ни одно ведомство не развернуло. Там сведения вообще были давностью 8-9 месяце, кроме анализов.

Аноним автор темы: Позвонила в школу,сказали на Орджоникидзе 13 идти, там заполнят.

Идти надо на Орджоникидзе, 25. Там находится лагерная комиссия. Вам заполнят сертификат, используя школьную мед. карту. Перерыв у них с 12 до 13. Работают до 17 часов. (Я вчера ходила - все заполнили)

math,
Спасибо огромное, а мне сказали 13(

сертификат это документ ваш, и должен храниться у вас дома, ставите прививки-приносите сертификат,вам его заполняют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы