170 школа

Срочно вопрос. Вчера подала заявление в эту школу,теперь надо принять решение идем мы туда или нет. Основная загвоздка вот в чем: уроки заканчиваются в 12-13 часов. Дальше что? Продленки нет,как я понимаю. Дети домой? Домой доведут,можно найти человека. А потом ребенок один целый день дома??? Я слышала кружки там есть,т.е. можно задержаться в школе??? Как это все организовать???

Ameliya ,
интересно как-то... В прошлом году мы попали в 174 школу, там до 13.00 и больше ничего (есть платная хореография 2 раза в неделю на час, кажется), а дочка моей знакомой пошла в 170 школу. Так у них ЕСТЬ продленка! Она приходит к вечеру ближе за дочерью, довольная, что ее ребенок занят почти весь день. Может в этом году будут кружки?? В любом случае ребенок будет занят до 16.00 точно!

В этом году уже писали, что нет продленки. В прошлом году да была. Первый класс до 11 учится у нас вроде только ко 2 четверти уроки стали до 12 иногда раз-два в неделю до 12-45. Если вы в первый класс идете точно до 13 вам никто сразу уроки не сделает.

,Ameliya ,
будет или нет продленка зависит только от учителя, от ее занятости. Так что тут никто не может сказать. Кружки есть, танцы и изо бесплатные вроде, музыкалка платная. Когда моя была в первом классе учились так: два урока, потом прогулка, потом еще два урока, так что моя в школе была до 13-10, пока соберутся, пока выйдут итого 13-30

Мама: Первый класс до 11 учится

может первую неделю-две так было

LedyNeva: будет или нет продленка зависит только от учителя, от ее занятости

нам на собрании( В 174) говорили,что по новым нормам у ребенка должен быть дневной сон ,а так как места,что бы оборудовать спальни в школе нет,то соответственно и продленки нет и не будет.Ни платной не бесплатной.

Анонимная: нам на собрании( В 174) говорили,что по новым нормам у ребенка должен быть дневной сон ,а так как места,что бы оборудовать спальни в школе нет,то соответственно и продленки нет и не будет.Ни платной не бесплатной.

Я в результате отдала в школу РЖД там с 7 до 7 вечера,никакого тихого чса. Какой в школе тихий час?

Автор, в школу РЖД только детей работников РЖД принимают или на платной основе сторонних?

Сторонних принимают в школу РЖД на платной основе, при наличии мест, конечно...

правильно написали, если у учителя 1 класс - продленка будет
у нас в прошлом году была
первые полгода -динамическая пауза и дети учились до 13-14 часов, потом продленка еще 2 часа или кружки -секции
до 11 учатся буквально первую неделю только

Аноним: только детей работников РЖД

давно уже не слышала чо бы брали

Аноним: при наличии мест, конечно.

2 февраля уже не было мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы