Лагерь Маяк

Про все лагеря уже создали темку. Почему про этот никто не пишет. Первая смена уже вернулась. Вторая в разгаре. Мы едем в третью смену. Отпишитесь пожалуйста как там, что взять и т.д.

Неужели ни у кого детки не ездили?

если Вы про тот Маяк который в Сысерти - неплохой, несколько раз туда путевку брали, но там палаты по 15 человек - "на любителя"...

Дочь , ей 7 лет сейчас там на второй смене. Всем довольна! Сегодня к ней ездила. Да по 12 человек большая палата , зато весело:) когда по 4 то то живут не факт что сойдутся характерами. Кормят вкусно, моя ходит петь, на бисер, ещё что то и танцы учат и дискотеки через день вечером.

Liliana: по 12 человек большая палата , зато весело:) когда по 4 то то живут не факт что сойдутся характерами

ага, вот именно это моей и нравится. забыла еще написать - душ, туалет в корпусе

Ой спасибо девочки!!! Да я про лагерь под сысертью. Розетки в палате есть? Что с собой брать? От куда отъезд?

Как вожатые?

Дочь была на первой смене , все понравилось . Розетка была в палате но очень высоко ( фумикатор туда ставили ) Постоянно развлекали , ей было некогда , )))) кормят вкусно , блюда на выбор . Отезжать с Куйбышева от дет. центра

agata900,
Блюда на выбор с 5 отряда, младшим отрядам накрывают без выбора.
Розеток нет в палате , у них телефоны у 8 отряда по крайней мере в какой то комнате с зарядками находятся. Вообщем проблем нет звонят заряжают .

Liliana,
Моя была в 5 , а розетка была у них высоко только

Sтрекоzа: А кто на третью смену едет? В путевке написано отьезд16 но ,а регистрация когда? 15-го будет, кто знает?

15 июля с 17-00 до 20-00

Тоже не нашла ни где про регистрацию.

Сегодня сказали,сто регистрация 15.07 с 17-00 до 20-00 по адресу Куйбышева 111

Девочки. кто был на 3 смене в Маяке - напишите пожалуйста!!!
особенно интересует отряд где был Кузнецов Артем. поспрашивайте у детей пожалуйста кто с ним был!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы