Гироскутер у кого есть? Посоветуйте.

Какой купить и где? Сегодня катались - дети оказались от всех подарков в течение года в его пользу. На что обратить внимание и вообще стоит ли ? Может, надоест быстро и стоит их отговорить?

Надо брать на больших колесах,мы заказывали в интернете

У меня вопрос, на них только в парках кататься? А просто поехать куда-то по делу, нереально? Везде поребрики ведь, он его не проедет?

Поребрик точно не возьмет,по газону проедет

Вы давно пользуетесь? Не надоел?

ОльгаНС автор темы: Вы давно пользуетесь? Не надоел?

больше полугода, изредка катаются, покупали когда снег был катались дома, площадь большая, по весне на улице, сейчас большей частью в гараже лежит ни кому не нужный. Но нам и ездить не куда только по КП.

У нас весь двор на них помешался, своему тоже взяли. Пока в восторге! Брали в екате , из Москвы побоялась заказывать. Могу в личку фирму порекомендовать.

Порекомендуйте пожалуйста. И Марку, если можно

А по проселочной дороге на них не поездить?

Kapitosh: Могу в личку фирму порекомендовать.

И мне, пожалуйста

Kapitosh,
Тоже, пожалуйста , напишите.

У нас гироскутер с весны ещё . Катаемся преимущественно в ЦПКиО или возле УПИ. Я один раз до парка Маяковского от дома на нем доехала. Ехала по Белинского, потом по Щорса повернула, вроде ничего. В качестве хорошей физкультуры. Через дороги на руках переносила 11 кг! Паребрики и кривые дороги это конечно у нас присутствует.

еще меня люди удивляют. Совершенно незнакомые люди спрашивают где брала штуку эту и сколько она стоит.
Вообще то мы старшему сыну брали, но он быстро охладел, катается мама

В общем, если увидите тетку на гироскутере, впереди толкающую за ручку велосипед с маленьким ребёнком, рядом с которой на большом велосипеде едет большой ребёнок - это я

Примета: мы старшему сыну брали, но он быстро охладел, катается мама

а я себе хочу взять. своим детям буду давать покататься.
но вот тоже думаю, что все охладеем быстро, и в этот момент ещё приходит жаба

МЯТНа я,
Берите берите, интересная штучка. Вместе кататься будем в парке ...

Примета,
А вы не на ботанике живете? На ботанике девушку видела, то ли велик детский, то ли коляску толкала

Да, на Ботанике. Я велик толкаю ... ну я не совсем уж девушка... ( Хотя приятно)

Примета,
вы где брали, какой и за ск-ко?

Я в личку написала
МЯТНа я,

Meduza™,
Да ладно уж.. Не на ходу же спрашивают

Meduza™,
мы знакомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы