Тема закрыта

Причина: 0

Синхронное плавание

Скажите , пожалуйста , кто нибудь занимается в Калининце синхронным плаванием ?
Хотелось бы узнать подробности . Мы только собираемся .

Мы занимаемся 3 год. Какие подробности Вас интересуют.

[cit]Танчик
Мы занимаемся 3 год. Какие подробности Вас интересуют. [/cit

Интересно всё !
С какого возраста берут ? ( нам 6 лет ) , может уже поздно ?
Сколько раз в нед. занимаются , и по сколько ?
Когда проводится запись ?
Есть ли какие то критерии отбора ?
Занимаются ли хореографией ?
К какому тренеру посоветуете обратиться ?

Олишна _
Мне тоже интересно. А ещё какие у них проф заболевания?

Думаете какие то есть ?

Единственное , о чём я подумала .... о носе . Мне кажется форму он меняет .

А Вы тоже хотите заниматься ?
А лет Вам сколько ?

заболевание - нос (м.б. это и реакция на хлорку)
Мы пошли с 7 лет но уже умели плавать, т.е. сразу на большую воду, а так малышки и те кто не умеют плавать в маленький бассейн сначала
Первый год занятия были 3 раза в неделю; 2-4 раза, 3-пять, если соревнования то и шесть
Сразу два занятия 1-зал (у них там и хореография и гимнастика и акробатика) 2-вода по времени у маленьких по 40минтут дальше больше
Записывают вроде бы в сентябре или в конце августа, там обычно объявления вывешивают. Тренировки точно начнутся в сентябре, а вода в октябре.
Насчет критериев не знаю там тренер посмотрит все скажет но вроде бы нет никаких особых мы пришли абсолютно без растяжки уже там на шпагат сели.
Насчет тренера кто будет малышей набирать к тому и попадете
А в дальнейшем (отпуск планировать всей семей) сможете только в июле или августе остальное время тренировки нет каникул как в школе

А скажите , пожалуйста , нравится ли Вам ? И сколько Вы занимаетесь ? Лично Вы , какие плюы в этом видете ? И на сколько серьёзно , они занимаются т.е. высокий ли уровень ? Часто ли соревнования ?
Ой ой Столько вопросов..... если не трудно ответьте , пожалуйста .

Нравится потомучто это спорт. Я её так балую (подругому немогу) только там её дисциплину и ответственность прививают. На соревнованиях они команда и пропустить тренировку значит подвести всех хочеш не хочеш а надо идти, така бы совсем ленивая была неотходилабы от компа и телика. Сейчас на соревнованиях уже видны какието результаты которые радуют и меня и ее, а так всеравно заниматься чемто надо же. + хорошая физическая форма, красивая осанка, плавает лучше мамы. насколько серьезно незнаю несчем сравнивать а так то это школа олимиёского резерва, чем старше тем серьёзнее. В этом году первый раз ездели на выездные соревнования, до этого только местные были.

А если в школе , то с первой то со второй смены .... ? Как в этом случае быть , как то это решается ?
А в плане финансов , очень затратно ?

тренировки есть и с утра и вечером в зависимости от смены с этим все нормально, по оплате в месяц толи 250 толи 350 не помню платила давно сразу за полгода, в лягушатнике подороже вроде бы раза в 2 хотя могу ошибаться это потому что аренда воды там дороже.

Ещё вопросик . А форма , купальники обычные , или какие то спец. ?

Обычные купальники тока не с низкой проймой чтоб ножки длинней казались, + гимнастический купалиник для занятий в зале + очки и зажим для носа и ласты но они не в первый год

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!! ВСЁ ПОНЯТНО !

Поделюсь своим опытом. Дочь занималась с 7 лет с 1995 по 2001 год. Набирали тогда самое раннее с 5-ти лет.
Поавать не умела. начинали с лягушатника. Заниматься нравилось, особенно первые годы. когда была одной из самых способных, выигрывала сореснования. Первые два года (или три) тренировки были не каждый день. Потом ежедневно. А если соревнования. то и по два раза в день.Тренировки серьезные. Сразу после школы - на тренировку. Бабушки у нас не было, проследить поела или нет было некому, часто уходила голодная. После вечерней тренировки еле доползала до кровати. Вставала в 5 утра. чтобы сделать уроки. После утренней тренировки видимо отсыпалась на уроках.
Учеба была на втором плане, главное тренировки. ВСе это сказалось на успеваемости и вообще привычке учиться. Не выработалась эта привычка.
Главные болезни - горло, насморк, итог - гайморит.
Плавать научилась отлично всеми стилями. Сейчас в институте занимается в секции обычного плаванья.
Из-за перехода из одной смены в другую часто менялись тренера и группы. Хотя в последние годы это было уже не важно. все оставшиеся к этому времени были уже одной командой. Отсев превые два года большой. не все выдерживают нагрузок.
Ушли потому, что силенок не хватило всегда побеждать, на вторых ролях было не интересно. Да и здоровье поспособствовало.
Но не жалеет. что отдала этому 6 лет. вспоминает с радостью это время.

а есть ли еще где-то синхрнное плаванье, кроме калининца? интересуют виз и юность.
нам 5 лет. ходим пока в хг. но очень любим плавать. если в хг не выйдет, тоже хотели бы попробовать. но калининец очень далеко.

помогите. мне нужно зайти в интернет и незнаю как пишется слово по англиски ЦЕРКВИ :(

хг
есть ли еще где-то синхрнное плаванье, кроме калининца? интересуют виз и юность.

Есть в Юности, причем там школа более сильная, чем в Калинице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы