сопровождающая

Мамы и папы школьников, до какого возраста у вас была сопровождающая для ребёнка?
Условие - до школы надо пройтись через пару-тройку дворов, дороги пересекать не надо, только дворовые проезды, в нашем доме лифт (самое страшное для меня, т.к. академ-таджики и т.д.).

Если озвучите сколько своей сопровождающей платите, буду благодарна :)

100 в одну сторону весь первый класс

Подруга платила 150, 200. Забирали из садика правда, мин. 15 -20 дорога и одеть помочь, пешком на 5 эт.

Мы договаривались с неработающей мамой однолассника, которой по пути все равно в это время в школу за своим, потому оплата была скромной. Сумму не скажу, было давно, цены сменились

не могла работать полный день, пошла сопровождающей. забирала мальчика из школы и сидела с ним 4 часа. 200 руб час, оплата ежедневно. на другие условия не пошла (вариантов было 18 в нашем р-не) . но я плюс музыкой с ним занималась (на цену это повлияло)

я планирую до октября-ноября водить. А дальше сама-сама

Smatrex автор темы: до какого возраста у вас была сопровождающая для ребёнка?

моя еще только пойдет в первый класс, думаю, что всю началку точно будет сопровождающая

Это смотря какой у вас ребенок.
У меня старший совершенно безбашенный, опасность не чует. Вот его до 4 класса водить надо.
А младшая-серьезная и разумная, ее одну уже сейчас можно отправлять, дошкольницу.

До школы 10минут. Через дворыи мимо ресторана. Нашла соседку. 80р привод в школу, 80 обратно. На секции 2минуты идти. Цена таже.
Возить на автобусе ко мне на работу2остановки240р. Довезти до бассейна(занимает час)300р.
У менявполне серьезный сын, но водить будут всюначалку. Потому что онмаленького ростаи похож надошкольника и потому что районнеочень...

До 2 класса 150 руб

сына с садика забирала няня, отводила домой. А 3 раза в неделю еще после того как привела одного ребенка домой, забирала дочку мою и везла на занятия в центр. Там я уже дочу сама забирала. Без поездок 200 руб., а если надо ехать, то 300 руб. час.

StiX: думаю, что всю началку точно будет сопровождающая

это вряд ли. дети как в школу пойдут, так быстро становятся самостоятельными. 4 класс не будете водить)

если надо будет кому-то сопроводить чадо с Сортировки до Дворца Молодежи - пишите, смогу отвезти или забрать вечером.

Аноним: это вряд ли. дети как в школу пойдут, так быстро становятся самостоятельными. 4 класс не будете водить)

дело не в самостоятельности как таковой, а в том, что у нас такой двор и подъезд, меня саму лишний раз не тянет шастать тут одной...

Креативная: Довезти до бассейна(занимает час)300р

Т.е. сопровождающая довозит, а забирает уже кто-то из родителей? Не ждёт там ребёнка?

Девочки, как думаете сколько няне платить за сопровождение в бассейн?
Забрать дома, довести, подождать, довезти обратно до дома.

Ужас как дорого....это я так для себя...

Тоже 100 Рублей за выход. Водили весь первый класс. До школы 12-15 минут + дороги. Планирую год еще точно водить.

Уменя знакомая работала сопровождающей весь учебный год .Забирала первокласника из школы отводила домой и сидела с ним до прихода родителей 3ч.Потом уходила домой.Оплата была 200р. час плюс проезд.Сдесь такие смешные расценки 80р.

сопровождающая забирала дочку из школы, доводила домой. 150р платила я ей за раз.

Smatrex ,
Мы тоже в Академе, моя во второй класс перешла. Водила сама, в декрете сейчас. Смотрела по классу - многие брали отпуск по очереди мама/папа и водили только сентябрь-октябрь, у кого-то бабушки водили первые полгода, весь год только 3-4 девочки ходили с сопровождением. Из плюсов - классы формировали по адресному принципу, т.е. они все примерно в одном квартале живут +/- и после школы идут по 5-6 человек вместе. У нас в нашем доме двое и в соседних 2 еще 4-ро, они после школы так и идут до двора вместе, я сзади плетусь с коляской просто для контроля, т.к. просится с ребятами идти, а не со мной.

Smatrex автор темы: Забрать дома, довести, подождать, довезти обратно до дома.

С 2010 по 2013 так подрабатывала, правда на своем авто, ездили из Ю-З в центр, 500 р раз

моя ходила до 5 класса. Сопровождающая забирала со школы и приводила домой к нам. Меня ждали 3-4 часа. 100 рублей час.
Но нам до школы далеко было.

Аноним: Мы тоже в Академе, моя во второй класс перешла. Водила сама, в декрете сейчас.

Со школой я более-менее разобралась. Мне надо с ценником на сопровождение в бассейн теперь определиться.

Smatrex автор темы: в бассейн теперь

в какой хотите ездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы