посоветуйте , пожалуйста, видеоуроки по немецкому

... для абсолютного нуля, такие же понятные для новичков , как , например, при изучении английского по урокам "Английский с Дженнифер" .
кстати, очень советую курс английского по урокам Дженнифер.

посмотрите Петров немецкий за 16 часов

Раневская Ф. автор темы: Английский с Дженнифер

Платно?

Раневская Ф. ,
Спасибо за совет, попробуем

Lola: посмотрите Петров немецкий за 16 часов

спасибо.

Аноним: Платно? бесплатно, по крайне мере нахожу первые 65 уроков в сети. как раз базовые знания.

Lola: посмотрите Петров немецкий за 16 часов

Для начала пойдет. Но там все-таки учить надо, чтобы результат был. Я смотрела ради интереса, как знающая язык на достаточном уровне. К концу курса, что-либо сказать внятно могли только два-три человека.
Но этого недостаточно, чтобы общаться или как-то ориентироваться на месте. Это как у Задорнова "Вам ведь и ответить могут" То есть Вы можете что-то сказать о себе, что-то спросить. Но даже простейший диалог вести не получится. Ну разве что на уровне "здравствуй, я Вася, я с Урала, как тебя зовут?"

ну так я и написала автору , как для уровня 0 - самое начало, основы грамматики.

GALAktika-Z: Но там все-таки учить надо, чтобы результат был

а где учить не надо? везде учить...

Lola: а где учить не надо? везде учить...

Так понятно. Я просто свое мнение относительно уроков Петрова высказала. Создалось мнение, что не фига они там не учили, за редким исключением. А так у него вполне доступно объяснены азы немецкой грамматики. Словарный запас там небольшой дается, но его можно и самостоятельно пополнять

видео не знаю, а вот на компе duolingo отличный вариант есть. у меня оба ребенка по нему языки учат

Мой тоже по дуолинге занимается. Причем начал еще не умея читать по-русски и не зная английского алфавита ) спасибо за дженнифер, попробуем поглядеть, раз есть интерес у ребенка

Prima facie,
Спасибо за рекомендацию, очень интересный вариант!

Подниму темку

Раневская Ф. автор темы: . для абсолютного нуля,

НЕ ребенка можете что-то посоветовать?
Петрова посмотрела, не понимаю, надо сначала хоть чуть-чуть читать научиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы