Тема закрыта

Причина: 0

Выпускники, у всех определились с вузами ?

Интересно какая у вас ситуация . У нас разброс желаний от лингвистики до горного.
Я в панике. Понятно что в гуманитарном ему будет легче учиться и он вроде бы не против , но опять же тогда надо было язык плотно учить дополнительно, а он в горный на курсы ходил . Потому как друзья там.

А чем в жизни хочет заниматься?
Может на самом деле мальчик хочет учиться у нас?

а пускай везде пробует!
Вотя когда поступала всё хотела на чисто техническую специальность. Упёрлась как дура. В итоге поступила только в РГППУ на специальность хоть и техническую, но и педагогическую. Даже расстроилась. А сейчас не жалею ни чуть, т.к. поняла что технические специальности- не моё, ну как-то неинтересно мне это оказалось, а вот в педагогику просто влюбилась. И что бы я сейчас делала будь у меня чисто техническое образование? Вобщем судьба.
Может и у вас так будет.
Но приоритеты всё же стоит расставить, т.к. дни экзаменов могут совпадать.

У него единственная в жизни главная любовь -компьютер и при этом почти профессионально - он компьютерный гений. Но он понимает ,что если захочет при любом образовании сможет уже сейчас занимаца администрированием компьютерным .
В горном насколько я знаю учиться очень непросто , много математики и физики .

Kite
В итоге поступила только в РГППУ на

пед мы тоже рассматриваем . А уж как я ему РГППУ советовала. И Специальности хорошие и не чисто педагоги вроде.

Почитай вот этот текст о Школе и ВУЗе: edu-rus.org/

Nata31
У него единственная в жизни главная любовь -компьютер и при этом почти профессионально - он компьютерный гений.

А почему не пойти тогда учиться на программиста?

Nata31
У него единственная в жизни главная любовь -компьютер и при этом почти профессионально - он компьютерный гений.

а может в УПИ на РТФ? специальность ВМКСС или АСУ... :)

РТФ для нас это вооще из области фантастики - очень умненькие и хорошо подготовленные мальчики там просто кучу усилий прикладывают чтобы учиться и сдавать экзамены .

Germiona
А почему не пойти тогда учиться на программиста?

в горном мы как раз на эту специальность и планируем.

в УПИ явно тяжелее учиться чем в горном. Математика и физика как и везде дается, программа то стандартная. Сложно только на 1-2 курсе, а дальше зависит от того нравится ли выбранная специальность. Ну в смысле или балду пинать или хоть чтонибудь делать. :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы