Чем ваши дети занимаются на каникулах?

Мои в июне: один ходил в садик, вторая в школьный лагерь (8 лет)
В начале июля уехали к бабушке, всего там 8 дней, но уже воют, что хотят домой.
Забрать смогу только 16 числа.
Отпуск у меня в начале августа.
На следующий год к бабушке отправлять не буду, там всё очень сложно.
Скажите чем ваши дети летом заняты, пока вы не в отпуске?

в загородном лагере, у бабушки, дома (9 лет)

Мама автор темы: В начале июля уехали к бабушке, всего там 8 дней, но уже воют, что хотят домой.

Странно, мы свою еле забрали

yulrust: в загородном лагере,

в каком лагере?
Не планировала я лет до 11 отпускать в лагерь, но выхода нет :(

За наши деньги - всем!

10 лет. Июнь школьный лагерь, июль немного у бабушки, потом загородный лагерь. Август две недели в городском лагере при санатории. В промежутках с родителями развлекается)))

Июль - лагерь на море.
Август - сплав на 10 дней, потом тренировки начинаются - 2 раз в день.
В промежутках - читает, гуляет, играет.
10 лет

Мама автор темы: чем ваши дети летом заняты, пока вы не в отпуске?

2 недели в саду у друзей жил. Неделю ходил в коммерческий лагерь в Ньютон.
Все выхи мы за городом, бывает, что в пятницу днем уезжаем
Сейчас в будни дома. Играет в свое лего, собирает/разбирает, гуляет, смотрит мульты, читает немного.
Днем ходят с мужем в басик пару-тройку, вечером на велах катаемся, гуляет - куча детей во дворе до 9 вечера
в общем вроде не скучает

с середина июля отпуска начнутся наши и бабушки - так что через неделю его уже в городе до конца августа не будет

офф-лайн: Странно, мы свою еле забрали

у нас бабушка детей просила на месяцок, отправили на две недели, в результате, в огород не ходить, вы мне там всё помнете, помогать, типа поливать не дает, всё зальете и испортите, за ягодами пройти нельзя, всё истопчите, идите играйте или мультики смотрите. И рядом с домом, нет детей, или младше значительно, или уже взрослые, вот и сидят они на диване с мультиками :(
Я себя говноматерью чувствую, отправила детей, забрать не могу раньше

Июнь - школьный лагерь, потом до середины июля в загородном, потом море, август под вопросом пока

ENastyA: Сейчас в будни дома

одного оставляете?

Lelkako: одного оставляете?

обычно муж дома работает, но если уезжает - без проблем часа 3 - 4 один дома тусует. Единственное - ключи от квартиры пока не доверяем, так что погулять не может пойти, когда один дома

младший (8лет) в спортивном лагере месяц, потом тренировки каждый день. + математика страница+чтение каждый день. вечером свободен- уматывает с великом часа на 3.
старший (16л) поступил в колледж, зачислились, работает. месяц август видимо будет бездельничать- последний месяц детства будет как никак

oper,
А кем работает? Мой ходил на молодежную биржу, ничего не выбрал, правда, там и выбора не было
Выносит мне мозг дома (((((

oper,
И да, поздравляю с поступлением!!!

июнь-школьный лагерь
июль -загородный
август-отпуск
В промежутках дома.

6 лет. В июне 2 недели на спорт. сборах на базе в области. В июле 3 недели на Черном море на спорт. сборах.

3 года. В июне неделю у бабушки на даче, потом просто в гостях у другой бабушки. Сейчас опять на дачу поедет.

Oga-Oga: А кем работает?

слесарем. гайки крутит, болванки перебирает. устроила "по знакомству" за символическую зп- просто воспитание трудом мне интересно.
спасибо за поздравления.

Дома, на карантине сидит.

oper,
Руками работает, здорово
Моему только листовки предлагали раздавать (((((, не пошел и правильно сделал
А "руками" не получилось пристроить, хотела кем-то вроде санитара "по знакомству", но возраст подкачал ( моему 15 еще)

Имрек, у меня наказана в началке и в сад к бабушке хотела-в лагерь городской просилась-но мы не записывали.т.к проблемы с поездками\они там всегда\в загородный лагерь-душа у меня не на месте будет. теперь только совместный отдых с нами . да гулянки с подружками . в сад не едет ни в какую

месяц в папы гостит, приезжает через неделю, буду с ней тусить, планирую на базу отдыха какую-нибудь выехать, потом на неделю на дачу к бабушке уедет, потом славатебегосподи садик откроют.

Oga-Oga: не получилось пристроить, хотела кем-то вроде санитара "по знакомству", но возраст подкачал ( моему 15 еще)

я работала в 14 лет- санитаркой в больнице (терапия). и летом и зимой, после школы. требовалось разрешение родителей и пдн. вакансий в больнице всегда море младшего персонала. трудовая была даже официальная.
а сын с 14 лет (уже вот третье лето) - гайки крутит, станки моет.

oper,
Моего не взяли, сказали, возраст

Аноним,
У нас инфекция кожная какая- то. Дерматолог в ебурге сказала, очень много обращений в последнее время. Привезли из деревни в уже запущенном состоянии.
На люди выходить запрещено. Ребенок одичал уже. Весь день по кругу телевизор- холодильник- интернет. Мыться тоже нельзя.
В лагеря нас не берут: по области было распоряжение без прививок не брать, а у нас медотвод глобальный..
Блин, почти 2 месяца впереди , а чем занять- не знаю. Одноклассники сегодня массово в лагерь уехали, на улице пусто. Папа в ебурге работает без выходных, отправлять бессмысленно. Первый год такое лето беспонтовое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы