Куда поехать за рюкзаком для девочки 10 лет .?

Где большой выбор?Какую фирму выбрать ?рассматриваю в пределах 1-3тыс. Что учитывать ?Удобно ли вашим деткам когда много карманов.

я сегодня в империи сумок много видела, в меге которая, там сейчас скидки 50 и 30 есть

куда ехать-не подскажу. учитывайте кармашки-влезает ли а4. ну и желание ребенка

ТАноним,
Так вот ребенка не будет до сентября отдыхает у бабушки. Спросила какой цвет хоть примерно говорит черный.Ну как-то совсем скучно

Аноним,
А вот этих мягких рюкзаках тетради и те же листы формата А4 не мнутся.или в отдельной папке нужно это все носить.У нас учебники такого размера

ну да-но возраст своё даёт-моя всё пятнистое собирает-розовое,яркое уже не подходит

мнутся ещё как-смотреть страшно. уговаривайте на папку до последнего. у нас всё как из ж.....бывало.что библиотекарь заставляла купить новые учебники-она права. им то всё равно-а нам то расходы лишние

посмотрите в интернете фирму берганс, симпатичные рюкзачки.

Аноним ,
Моему 14.у нас чем больше карманов ,тем больше мусора в рюкзаке. Стала покупать те у которых один большой внешний карман а внутри два отсека.если есть маленький кармашек внутри под телефон и ключи, то это большой плюсик .на этот год взяли в орби.

Черняховского 86/2 Мега детки, отдел Дом сумок, большой выбор всяких модных молодежных рюкзаков, есть кожаные и просто школьные. Все время там покупаю сумки

Спасибо.

а кто нибудь юзал фирмы гризли.Они держат форму ли?

У дочери гризли юзает 4 год, стирали, форму держит
Много было в семье на фролова

В прошлом году купили дешевый, около двух. Нарядный, все дела. Каждую неделю я тихо матерясь его зашивала. На этот год купили экко. Ну посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы