Ночные линзы

Почитав одну из тем ниже, стало интересно.

У кого-нибудь дети/подростки пользуются ночными линзами? Каков эффект и насколько вообще это помогает?
Создает это эффект видимости в том виде, что вроде зрение и хорошее, а вроде и нет или же зрение действительно улучшается в том числе и на проверках у врачей?

эти линзы нужно менять ребенку каждые 8-12месяцев, потому что ребенок растет и глаз тоже. нужно очень хорошо за ними ухаживать. у знакомой сын в течении года болел, например сопли и горло, нельзя в них спать, они толком так и не успели поносить а уже пора их менять. если носишь редко 30проц зрение на весь день. врач мне сказала что после таких ночных линз росле 18 лет не всем делают операцию, что то там деформируется. я для дочки купила перифокальные очки, носим месяц пока довольны, ходим на лечение глаз, для лучшего кровообращения проходим курс электрофарез, парафин и массаж шейного отдела, пьём витамины группы б. и некаких планшетов!!!!

Аноним: потому что ребенок растет и глаз тоже

глаз не растет

У знакомых дочь спит каждую ночь уже на протяжении двух лет, весь день зрение 100%, они очень довольны, никаких проблем целый день

у меня дочь носит уже почти год, всем довольны
если человек болеет, любые линзы противопоказаны, что ночные, что мягкие
дочка редко болеет, поэтому носим постоянно

Аноним: глаз не растет

с чего это вдруг????
то то дочери раз в полгода измеряют на аппаратах и говорят, насколько вырос ( а ей бы и не надо((( зрение от этого ухудшается более быстрыми темпами)
Я на ночные линзы для дочери не решилась. Все таки много побочек((( Хотя удобно, конечно.

у нас Acuvue OASYS for ASTIGMATISM вот
1 упак. = 1134.00 р. По сравнению с другими очень хорошая цена
Но конечно лучше сделать коррекцию зрения , чтобы забыть о линзах

Уже есть тема. ОК-линзы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы