Игры на планшете

Всем добрый день!
Будьте добры, кто сведущ в вопросе, подскажите по названиям какие игры можно закачать на планшет, чтобы мальчика (закончил первый класс) можно было занять в поезде. Предстоит поездка на юг на поезде. Другие дети явно будут с гаджетами (но они постарше на 2 года), мой запросит. А так особо не играет (не поощряем), установлена на крайняк только игра ангри бердс. Что можно еще в планшет напихать в дорогу.

майнкрафт и будет вам счастья на долгие годы
все дети в него играют

Смеющийся смайлик меня засмущал... это тзначает' что подсядет навечно? Как то такое нежелательно.... или парюсь слишком?

Что то почитала отзывы про этот майнкрафт' как то напряглась. Правда' все страшно или жить можно?

аноним123: все дети в него играют

и девочки в том числе

Ну то есть нормальная игра' а не слет с катушек?

Майнкрафт не слет с катушек. Компьютерное творчество в комплекте. И еще есть методики обучения программированию через программирование в майнкрафте )

Не слёт с катушек. Там просто весь мир квадратный. Нормировано нормально играет.

Зомби против растений. Прикольная игруха. Сама иногда играю.

Мелкая драконов различных растит, у нее таких игрушке 5. Еще Трагедию белок любит. Вам надо выбирать, чтобы к инету не обращалась игрушка в дороге, если только инет будет без роумнига.

Спасибо большое за советы!!!!

ЖаР ПтИцА: Вам надо выбирать, чтобы к инету не обращалась игрушка в дороге, если только инет будет без роумнига.

поняла, озадачу мужа, чтобы отследил такой момент.
Девочки, еще раз - спасибо!!!!

радиомама , все игры "три в ряд" отлично идут без инета. Маджонги, шахматы....
Всевозможные игры с буквами, словами и просто головоломки.
смотрите такие, имхо

у меня сын любит Aerox))) но не знаю, связан он с инетом или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы