Недорогие парикмахерские для младшешкольников

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно недорого подстричь мальчика в районе парка маяковского-южного автовокзала-ботаники-юго-запада-вторчермета? Раньше делали стрижки модельную или спортивную за 150р.-200р. сейчас все цены выросли почти в два раза.

Аноним автор темы: Раньше делали стрижки модельную или спортивную за 150р.-200р. сейчас все цены выросли почти в два раза.

Я так своего только в области у бабушки стригу.
В екате дешевле 400 р. не знаю парикмахерских.

"Рубин" на Степана Разина, 350 руб.

polisha,
а где эта школа парикмахерского искусства?

На Громова 145, областной рынок, стрижка на мальчишку 200рэ

Крыса Shu,
Подскажите, а где на Громова 145? На первом или на втором этаже?

polisha,
спасибо, посмотрю :-)

парниковая мама: В екате дешевле 400 р. не знаю парикмахерских.

чкалова 250 салон Литораль, нам в 350 руб. обошлась стрижка.

Сеть паркмахерских стрижка всем. Стригу своего зайку за 230 р там. При чем все очень там хорошо оформлена. дети в машинах за рулем сидят)) Мы на шаумяна ходим

Natalia89: Стригу своего зайку за 230 р там. При чем все очень там хорошо оформлена. дети в машинах за рулем сидят))

Ёлки! Вот ведь как бывает! Надо чаще ю-маму читать :)

Аноним ,
на первом этаже

Еще школа парикмахерского искусства Штэрн на Щорса, там 200 р, по записи. Стригут великолепно

Семейная парикмахерская Амундсена,68.
Ходят 15 и 8 лет дети. 8-летку чуть ли не за 250 рублей стригли. Последний раз не помню цену, они у меня уже месяца три одни ходят в парикмахерскую вдвоем.
У старшего сложная стрижка, так он только к Елене ходит. Я тоже только к ней.
Есть безнал в парикмахерской.

Стрижка всем - парикмахерская, их по городу несколько.
Сыну 6 лет, стрижка стоит там 270.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы