Стеснительный подросток

Всем привет! Все никак не могу заставить 13-летнего сына "раздеться". На улице жара, а он одел на себя штаны и рубашку с длинным рукавом. Говорю ему: сними рубашку, одень шорты. Ни в какую не соглашается. Говорит мне и так хорошо. Как думаете это пройдет?

Аноним автор темы: Как думаете это пройдет?

да даже если и нет..
ну, будет взрослый мужик в брюках ходить, а не в шортах... что теперь

50/50.
Ему уже 13 лет. Какая у него фигура, загар? Может стесняется? Мой в 9 уже "кубики" накачанные рассматривает и загар смотрит, а тут подросток.

Аноним автор темы: Говорит мне и так хорошо

ну, если ему хорошо то и пусть
но! посмотреть на его тело на предмет разных следов все таки наверное надо или он дома нормально в легком ходит?

Он не толстый, скорее, наоборот, худой. Спортом заниматься особо не любит, все через силу. Дома ходит в футболке.

Также. Только девочка 14 лет
В толстых кожаных кроссах в жару
И джинсы. И толстовка с капюшоном
Иногда уговариваю на шорты и футбу. Надевает
Но неохотно

Аноним автор темы: Он не толстый, скорее, наоборот, худой.

да не связанно это с толстый/не толстый
это просто этап неприятия своего тела

kvetek: это просто этап неприятия своего тела

++++
стесняются своей фигуры

может пройдет, может нет

я не мальчик,конечно.но в свои 11-12 стеснялась внезапно выросшей груди , и прятала ее под свитерами.

Почему это интересно? Я все время виню себя. Может я что не так сделала, знать бы почему это
Как помочь, сердце кровью обливается. Дочка такая красавица у меня

Аноним автор темы: Говорит мне и так хорошо

ну и какие проблемы? если кому-то хорошо...

аноним: посмотреть на его тело на предмет разных следов все таки наверное надо

Вы о чем?

Аноним автор темы: Вы о чем?

да так.... не обращайте внимания

Аноним автор темы: Вы о чем?

наркотики
тоже первая мысль такая была
но Вы пишите, что

Аноним автор темы: Дома ходит в футболке.

аноним: да так.... не обращайте внимания

Нет уж говорите, раз начали...

Ну мой до сих пор так ходит, 22 года. Вобще наплевать, если ему удобно.

выдра в гетрах: наркотики

Не думаю.

а мой летом в жару под одеялом спит... мы не укрывыясь под кондиционером мокрые... а он под одеялом как гусеница в коконе спит... ну значит ему так хорошо...

купите парню летние легкие брюки светлые и рубашку в клетку, или льняную с длинным рукавом, путь носит не застегивая. футбу или майку под нее.
привыкнет с возрастом, снимет рубашки

jersan: мой летом в жару под одеялом спит

Это я такая! И мне хорошоооо!

marika77: купите парню летние легкие брюки светлые и рубашку в клетку, или льняную с длинным рукавом, путь носит не застегивая. футбу или майку под нее.

+++
Сейчас многие из молодёжи так ходят...

Пы.Сы. Мой муж так и не носит ни шорты, ни бриджи - для него это исключительно одежда "для других".
С трудом уговорила несколько лет назад попробовать и купить бриджи джинсовые в отпуск. Теперь - они только "одежда для отпуска", так и продолжает носить брюки

Может худых ног стесняется?

17 моему. до отъезда на юг ходил в трико и куртке. уговаривала снять-холодно говорит мне
в отпуск на море кроссовки орал возьмет и куртку. еле убедила что не надо

Моему почти 15, такая же ерунда с одеждой. Не могу заставить раздеться. На улицу ходит в бриджах, и в теплой толстовке адидасовской. Ругаю его, говорю, ходи в футболках, на улице жара. Он говорит, мне так не комфортно...Хочу уже спрятать куда-нибудь эту толстовку, пока жара, потому как не вижу другого выхода...На даче, кстати, ходит с голым торсом, там ему ничего не мешает чувствовать себя "комфортно"...

Да возраст у них такой. И дочь такая была, сейчас все хорошо, 24 года, модница и сын, 12 лет, оденет одну одежду и не снимает, хотя одежды разнообразной полно. В прошлом году целое лето в кроссовках проходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы