Летний городской лагерь

Девушки, подскажите, куда можно на 2-3 недели в августе пристроить девочку 6 лет? Ей в сентябре в школу, хотела немного подготовить, чтоб пораньше вставать привыкла, что каждый день идти куда-то нужно.

Rexana ,
явно реклама

Вроде большинство городских лагерей набирают детей от 6 лет. Моей тоже 7 в сентябре, на данный момент находится в лагере "Вавилон", полет нормальный.

аноним,
Какая реклама, вы о чем? Я для дочки-дошколенка ищу лагерь, чтоб перед сентябрем к школе немного подготовить

глазка,
а там как с образовательной частью? Какого плана занятия проходят? У меня просто основная цель именно чтоб подготовить ее к учебному году, чтоб она потихоньку в учебный процесс начала втягиваться, привыкала что нужно заниматься.

аноним: явно реклама

ну с регистрацией в день темы - да)))

Rexana автор темы: а там как с образовательной частью? Никак Они гуляют, рисуют, ходят в кино, боулинг, музеи т.д. и я искренне этому рада, т.к. ребенку интересно и весело. А занимаемся мы дома потихонечку.

Пусть отдыхает перед школой :)... так то уже должна быть готова к школьным будням и даже в садик не ходили утром, а школа развития

Rexana автор темы: Какая реклама, вы о чем?

учитывая как нахваливали лагерь вашего племянника, реклама и была

Rexana автор темы: основная цель именно чтоб подготовить ее к учебному году, чтоб она потихоньку в учебный процесс начала втягиваться, привыкала что нужно заниматься.

что за чушь? они всю первую четверть в школе это делать будут, "учиться учиться"

Larina,
А то, что я зарегистрировалась именно для того, чтобы мне помогли выбрать лагерь для дочери, вам в голову вообще не приходит?

Rexana автор темы: лагерь для дочери

Так не бывает летних лагерей, в которых "занимаются", они как раз для того, чтобы дети от занятий отдохнули. Разве что, в некоторых иностранный язык преподают в увлекательной форме. Или занимательная математика, что-нибудь в этом роде.

Rexana автор темы: чтоб подготовить ее к учебному году, чтоб она потихоньку в учебный процесс

в плане режима или именно занятия? кто ж будет заниматься летом всякими математиками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы