Список литературы для чтения, идём в 5 класс

Учительница раз нас выпускает, не дала список литературы для чтения. Программа Школа России была. Пока были в лагерях, не заставляла читать. Теперь вот нужно, но набрала в инете, что то разные списки выдаёт. А что задали вам?

А какая у вас будет программа в 5 классе? Если знаете, то посмотрите, что проходить будете - то и читайте

Вот этот дали сыну. Тоже идет в пятый класс, "Школа Россия".
docs.google.com/document/d/18sZr0fRUtfkoFRRkCUbSZDPiN3w9ELT_qWv87EzBIlg/edit

Не добавляется вордовский файл

У нас на сайте школы есть все списки
Вы так не пробовали искать?

Злой Кошак, а я тут кое-что из этого списка четырёхлетке пытаюсь дать :)))

У нас из основного - Муму, Руслан и Людмила. Огненное А.
12 подвигов Геракла. Былины - Три поездки Ильи Муромца.
Городок в табакерке, Черная курица.
Несколько басен Крылова
Не помню, есть там Белый пудель Куприна, или нет, я не дома.
Есть "Приключения Тома Сойера" и какое-то произведение Джанни Родари, я сама не читала.
И венцом - приключения Робинзона Крузо для 10-11 летних детей, ну вот кто это составлял, мне интересно?

Робинзона Крузо прослушали аудиокнигу - говорят понравилась.

Мы взяли список с сайта лицея...
Осталрсь прочитать из обязаловки Робинзона Крузо... Я его не люблю... Но дочь сказала седни начнет... Ей больше понравилрсь читать из неосновного списка)

Спасибо всем.Читаем, но что то плохо идёт у сына в этом году. Раньше как то охотнее

Робинзона изучают в обзоре, т.е достаточно хотя бы иметь представление о сюжете. Читайте упрощенную версию (адаптированную для детей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы